要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕初期会小腹痛么?

楼主: yuanxian707472
来自疯狂造人 |举报
860731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日末次,31测到双杠,这两天都有点小腹痛,时不时抽疼一下,持续几秒钟,就像大姨妈痛经一样,偶尔两大腿内侧酸酸的。你们有吗?会不会是宫外孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天39天了,直接b超了,宫内好孕,也是像楼主样,肚子有时不舒服,有点疼,估计是子宫在长吧!应该没事的,只要不出血就没事的。
点击查看全文
会啊,一下一下的,刚想感受一下到底是那里胀痛,然后又不痛了,我现在41天,大腿也是酸酸的。
点击查看全文
yuanxian707472 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
LL1001 发表于 2015-01-04 15:13
<br/>会啊,一下一下的,刚想感受一下到底是那里胀痛,然后又不痛了,我现在41天,大腿也是酸酸的。
你去医院验血或B超了没?
点击查看全文
yuanxian707472 发表于 2015-01-04 15:33
<br/>你去医院验血或B超了没?
去验血了,血值也不是很好。没B超
点击查看全文
zhoumanling 发表于 2015-01-04 12:35
<br/>我去查了,孕酮第一次28,隔了三天降到21了,hcg翻倍还可以。医生不让吃药,说是无法确定是宫内
亲 我跟你情况差不多,希望我们的宝宝健健康康的
点击查看全文
轻轻的来吧 发表于 2015-01-04 16:26
<br/>亲 我跟你情况差不多,希望我们的宝宝健健康康的
为宝宝祈祷,希望宝宝健康
点击查看全文
zhoumanling 发表于 2015-01-04 17:13
<br/>为宝宝祈祷,希望宝宝健康
诚心诚意的,
点击查看全文
yuanxian707472 (楼主)
小可19870616 发表于 2015-01-04 11:42
<br/>我也有的,分泌物还多,昨天抽血确定怀孕hcg109孕酮99.9,医生说还太早要复查
你抽血时是几天了?
点击查看全文
小腹疼很正常 子宫在充血 在长大 肯定会不舒服的
点击查看全文
yuanxian707472 发表于 2015-01-04 18:37
<br/>你抽血时是几天了?
同房后十三十四左右
点击查看全文