要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕初期会小腹痛么?

楼主: yuanxian707472
来自疯狂造人 |举报
861731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日末次,31测到双杠,这两天都有点小腹痛,时不时抽疼一下,持续几秒钟,就像大姨妈痛经一样,偶尔两大腿内侧酸酸的。你们有吗?会不会是宫外孕?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
zhoumanling 发表于 2015-01-04 11:24
<br/>我末次3号,也老觉得小肚子时不时的不舒服
我也末次3号,肚子也会痛,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sweetbullet 发表于 2015-01-05 18:39
<br/>我也末次3号,肚子也会痛,有点担心。
唉,只能强迫自己放宽心~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胞胎@@@ 发表于 2015-01-04 13:44
<br/>我今天39天了,直接b超了,宫内好孕,也是像楼主样,肚子有时不舒服,有点疼,估计是子宫在长吧!应该没事的,只要不出血就没事的。
我还有点紧张感
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是末次12月2日,一月2日测出粉印,但是没有加深,你的试纸情况怎么样?<br/>
点击查看全文
yuanxian707472 (楼主)
期待想念宝911 发表于 2015-01-04 12:48
<br/>没事的…正常的,只要不是一直疼就没关系的
昨天去了医生说先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanxian707472 发表于 2015-01-06 21:38
<br/>昨天去了医生说先兆流产
我一直都是先兆流产…只要孕酮低的,都是这样的,好好养胎,没事的,宝宝都会很坚强的!
点击查看全文
双胞胎@@@ 发表于 2015-01-04 13:44
<br/>我今天39天了,直接b超了,宫内好孕,也是像楼主样,肚子有时不舒服,有点疼,估计是子宫在长吧!应该没事的,只要不出血就没事的。
你是双胞胎?哇塞!真棒
点击查看全文
yuanxian707472 (楼主)
期待想念宝911 发表于 2015-01-06 22:32
<br/>我一直都是先兆流产…只要孕酮低的,都是这样的,好好养胎,没事的,宝宝都会很坚强的!
你上班吗?我还上班
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanxian707472 发表于 2015-01-07 07:47
<br/>你上班吗?我还上班
医生说可以正常上班,但为了宝宝把工作给辞了,在家安安心心养胎呢!
点击查看全文
没事的吧,我刚刚30天左右的时候,天天肚子疼,去医院大夫都不搭理我,说都不一定着床呢,让我50天再去
点击查看全文