要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

楼主: 龇牙猫
来自Android |举报
2954486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 15:51
<br/>每天打75还是150的量呢?
75就是隔天75因为我小卵多!医生不敢打
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-01-05 15:52
<br/>75就是隔天75因为我小卵多!医生不敢打
你前期吃了药,医生也怕太刺激了长一堆小的。我看了好多帖子,人家都说尿促后劲大,停针后后期会很快长的,别灰心,我不到最后是不会放弃的,打针也要熬着,我还每天坐好远公交车去医院打呢。碰见医生时多多说说情况,医生会给你好的方案的,
点击查看全文
503177319 发表于 2015-01-05 07:23
<br/>我是吃了5天来曲,一天2粒,然后连打9天针卵泡在月经18天才成熟,月经20天自己排卵怀孕的,到月经16天卵泡都才13*7,14*11
那我是月经第三天就开始打尿促了,今天打了第八针了,今天第10天检测卵泡有一个最大的是13╳10想问一下我还需要在打针吗?我27号来的月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
朦朦胧诗 发表于 2015-01-05 16:16
<br/>那我是月经第三天就开始打尿促了,今天打了第八针了,今天第10天检测卵泡有一个最大的是13╳10想问一下我还需要在打针吗?我27号来的月经
你这还早呢,还要打,不过要及时检测,我两次促排都是吃完药长到10、11,要打四天左右才长到13、14,然后再加两天针就成熟了。不过因人而异。你现在还有长的空间,月经14天后打针长得比较快,注意别过激了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 15:58
<br/>你前期吃了药,医生也怕太刺激了长一堆小的。我看了好多帖子,人家都说尿促后劲大,停针后后期会很快长的,别灰心,我不到最后是不会放弃的,打针也要熬着,我还每天坐好远公交车去医院打呢。碰见医生时多多说说情况,医生会给你好的方案的,
是呢,医生每次都是轻描淡写的说没事,继续,没事,回家好好休息
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 15:42
<br/>不过呢,我看的生殖中心的主任说,吃药长的泡泡没有光打针长的好,打针的长得慢一点,但是质量比吃药的好,内膜也损伤的轻些。还是给自己信心吧,坚持下去,听医生的方案安排,别轻易放弃。
搞不懂促过这么多次,每次都是吃药然后打针,我这么难长,也没每天打针
点击查看全文
503177319 发表于 2015-01-05 16:26
<br/>你这还早呢,还要打,不过要及时检测,我两次促排都是吃完药长到10、11,要打四天左右才长到13、14,然后再加两天针就成熟了。不过因人而异。你现在还有长的空间,月经14天后打针长得比较快,注意别过激了
那我在继续打把,那隔天检测一下还是每天检测,我就怕会打的过激了,浪费了我这次促排的机会,我这是第一次促排
点击查看全文
朦朦胧诗 发表于 2015-01-05 16:42
<br/>那我在继续打把,那隔天检测一下还是每天检测,我就怕会打的过激了,浪费了我这次促排的机会,我这是第一次促排
如果现在没有太多小卵泡一起长,就不会长太多。天天打,隔天检测。我第一次打6针➕之前的五粒克米过激,两边各长三四个成熟的。第二次打九针➕之前的10粒来曲一共成熟三个。长到13应该快了
点击查看全文
503177319 发表于 2015-01-05 16:46
<br/>如果现在没有太多小卵泡一起长,就不会长太多。天天打,隔天检测。我第一次打6针➕之前的五粒克米过激,两边各长三四个成熟的。第二次打九针➕之前的10粒来曲一共成熟三个。长到13应该快了
我右侧是长了3个,我挺担心的,不过我还是会继续检测,希望能顺利长大拍出去
点击查看全文
朦朦胧诗 发表于 2015-01-05 17:13
<br/>我右侧是长了3个,我挺担心的,不过我还是会继续检测,希望能顺利长大拍出去
我是刚开始右侧2个,左侧一个一直没长大,后来最后一次检测右侧三个成熟,左侧没变。第一次是左右一开始各一个大的,最后几次突然长出很多,所以要注意点
点击查看全文