要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

楼主: 龇牙猫
来自Android |举报
2955586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 17:16
<br/>我是刚开始右侧2个,左侧一个一直没长大,后来最后一次检测右侧三个成熟,左侧没变。第一次是左右一开始各一个大的,最后几次突然长出很多,所以要注意点
好的,我会注意的,谢谢你的热心回复,真的没那么害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第20天,吃克米十粒,尿促隔天两只和每天两只,已经陆续打了十三只了,还在继续打中……半年多卵泡没有成熟过了!你绝对没有我想死!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
12908319 发表于 2015-01-06 02:27
<br/>第20天,吃克米十粒,尿促隔天两只和每天两只,已经陆续打了十三只了,还在继续打中……半年多卵泡没有成熟过了!你绝对没有我想死!
(⊙o⊙)…隔天打对我也是没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
打13针后这个月来姨妈有2个讓肿
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
girl123 发表于 2015-01-08 20:25
<br/>打13针后这个月来姨妈有2个讓肿
我也怕自己有囊肿哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-01-08 20:36
<br/>我也怕自己有囊肿哦
我觉得我快疯了。昨天医生说开避孕药吃两个月我不要。 想试试自己会不会长泡泡 结果昨晚梦里都是这个事情。早上又下去开了一盒。被医生骂。郁闷。  就是排了就不会有囊肿。
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
girl123 发表于 2015-01-09 11:56
<br/>我觉得我快疯了。昨天医生说开避孕药吃两个月我不要。 想试试自己会不会长泡泡 结果昨晚梦里都是这个事情。早上又下去开了一盒。被医生骂。郁闷。  就是排了就不会有囊肿。
哎,遇到和蔼亲切的医生也很重要!那我估计下月如若不消也要囊肿
点击查看全文