要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

楼主: 龇牙猫
来自Android |举报
2953386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 15:06
<br/>我的也是长得好慢好慢,加了针打了3天也才长一点点,现在换了丽申宝加尿促打3天,周三再去测。那针是真心疼哟,让我老公天天帮我热敷。你也是,针眼要敷的,护士说,先热敷再用土豆片按摩。
是的,打打屁股都硬了,你打的那个还是一百多的?是试管婴儿打的那种?
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 15:08
<br/>你打的都是尿促针吗,有感觉吗?
酸疼,肚子偶尔疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-01-05 15:09
<br/>是的,打打屁股都硬了,你打的那个还是一百多的?是试管婴儿打的那种?
我也不知道,好像是人授的针,丽申宝一针一百多啊,好像我们这里生殖中心做试管打的是果纳芬。听她们问打针的护士肚子涨什么的,护士都说是卵泡在长。唉,我怎么都打这么多针都不会涨呢。
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 15:17
<br/>我也不知道,好像是人授的针,丽申宝一针一百多啊,好像我们这里生殖中心做试管打的是果纳芬。听她们问打针的护士肚子涨什么的,护士都说是卵泡在长。唉,我怎么都打这么多针都不会涨呢。
对哦,一般属于比较狠的,我有次也开的,后来护士说开错了,说不适合促排,促排就是尿促
点击查看全文
龇牙猫 发表于 2015-01-05 15:25
<br/>对哦,一般属于比较狠的,我有次也开的,后来护士说开错了,说不适合促排,促排就是尿促
我促2次了,上次只吃克罗米芬没打针,卵泡也长了排了,可就是没中。这一次,医生说我吃药内膜有点薄,就不吃药只打尿促,打了3天才8*7,6*5,加针又打3天,还是只长了1mm,就给换药了,丽申宝加尿促,感觉好煎熬。你打针泡泡长得快不?
点击查看全文
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 15:37
<br/>我促2次了,上次只吃克罗米芬没打针,卵泡也长了排了,可就是没中。这一次,医生说我吃药内膜有点薄,就不吃药只打尿促,打了3天才8*7,6*5,加针又打3天,还是只长了1mm,就给换药了,丽申宝加尿促,感觉好煎熬。你打针泡泡长得快不?
不过呢,我看的生殖中心的主任说,吃药长的泡泡没有光打针长的好,打针的长得慢一点,但是质量比吃药的好,内膜也损伤的轻些。还是给自己信心吧,坚持下去,听医生的方案安排,别轻易放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊卵巢,促排很多次没用,一直是克米包括中药,后来换了中药泡脚大概4次就好孕了,来曲唑你也可以试试,希望你早点怀上,当妈妈真不容易,如有需要中药泡脚的,可以找我,我还有多余的呢。
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
qzone_517975 发表于 2015-01-05 15:43
<br/>我也是多囊卵巢,促排很多次没用,一直是克米包括中药,后来换了中药泡脚大概4次就好孕了,来曲唑你也可以试试,希望你早点怀上,当妈妈真不容易,如有需要中药泡脚的,可以找我,我还有多余的呢。
中药泡脚驱寒吧,还有好孕效果?我买过艾叶红花的,用用也不用了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 15:37
<br/>我促2次了,上次只吃克罗米芬没打针,卵泡也长了排了,可就是没中。这一次,医生说我吃药内膜有点薄,就不吃药只打尿促,打了3天才8*7,6*5,加针又打3天,还是只长了1mm,就给换药了,丽申宝加尿促,感觉好煎熬。你打针泡泡长得快不?
我是隔天,根本不动,所以这次开了连续三天的
点击查看全文
龇牙猫 发表于 2015-01-05 15:46
<br/>我是隔天,根本不动,所以这次开了连续三天的
每天打75还是150的量呢?
点击查看全文