要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

楼主: 龇牙猫
来自Android |举报
2952886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
龇牙猫 发表于 2015-01-05 14:11
<br/>蛮好的啊都有长
开始也是不长的,时间也太长了吧
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
王宝贝快来 发表于 2015-01-05 14:13
<br/>开始也是不长的,时间也太长了吧
我都二十二天了,打了十针了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
王宝贝快来 发表于 2015-01-05 14:12
<br/>真好!你就是我们的榜样!我今天再打一针,明天去监测看看,希望也能好孕啊!
祝你这次也好孕噢!不管情况怎么样,把握好每次排卵的机会,只要排卵时抓住了就很有可能好孕。加油!
点击查看全文
503177319 发表于 2015-01-05 14:16
<br/>祝你这次也好孕噢!不管情况怎么样,把握好每次排卵的机会,只要排卵时抓住了就很有可能好孕。加油!
嗯!尽人事听天命啦!
点击查看全文
龇牙猫 发表于 2015-01-05 14:15
<br/>我都二十二天了,打了十针了。。。。
现在泡泡多大了啊?
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
王宝贝快来 发表于 2015-01-05 14:17
<br/>现在泡泡多大了啊?
我还没打完这次的针,周三去测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈,我到今天也打了8天一共10针。屁股越打越疼。我也周三去测,宝妈你之前查的卵泡多大了,有几个泡泡呀?
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
焦宝贝儿 发表于 2015-01-05 14:49
<br/>亲爱的宝妈,我到今天也打了8天一共10针。屁股越打越疼。我也周三去测,宝妈你之前查的卵泡多大了,有几个泡泡呀?
全是小卵没有大的哦,郁闷哦。今天打的疼哦,感觉是心理作用,打的后,食欲不好
点击查看全文
我的也是长得好慢好慢,加了针打了3天也才长一点点,现在换了丽申宝加尿促打3天,周三再去测。那针是真心疼哟,让我老公天天帮我热敷。你也是,针眼要敷的,护士说,先热敷再用土豆片按摩。
点击查看全文
龇牙猫 发表于 2015-01-05 14:54
<br/>全是小卵没有大的哦,郁闷哦。今天打的疼哦,感觉是心理作用,打的后,食欲不好
你打的都是尿促针吗,有感觉吗?
点击查看全文