要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

楼主: 龇牙猫
2951286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:08 | 来自iPhone
灯暖花舟 发表于 2015-01-04 14:06
<br/><br/><br/>哎,我真的很羡慕那些促排每个月都长卵泡排卵的人啊,我上次打了好像八针,她就让我放弃了,说这样下去质量也不会很好,结果这个月卵泡还是不怎么长,是不是对药物已经不敏感了啊?
不要羡慕每个月都长的人 我每个月都长7次促排了 不中
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:15 | 来自Android
xiao雯同学 发表于 2015-01-05 09:35
<br/>亲,给你说说我的经历,吃达英35,3个月睾酮都一直在0.8没降下去,医生建议试着促排一个月,12.6号月经第5天开始吃来曲和麒麟丸(中成药),16号监测到卵泡已经长到23.5,当天打了4000单位hcg,12.19监测卵泡已排出,12.25在家测到意念灰,12.31用可丽蓝测到明显➕,12.31中午去医院查血,下午官方证实怀了。所以姐妹们还是要按照医生的方法来治疗,大家都会好孕的
是啊,还是个人身体的原因,恭喜哦。来曲医生也说一般都很敏感,可惜我完全没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:45 | 来自iPhone
503177319 发表于 2015-01-05 07:23
<br/>我是吃了5天来曲,一天2粒,然后连打9天针卵泡在月经18天才成熟,月经20天自己排卵怀孕的,到月经16天卵泡都才13*7,14*11
那你是排了两个吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:46 | 来自iPhone
书书和BB 发表于 2015-01-05 12:45
<br/>那你是排了两个吗
我一共成熟三个,后来就没有管了,自己排的,不知道排了几个,反正只怀了一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:06 | 来自Android
不会出什么问题吧?我今天都打第六针了,昨天检查16*13  15*13  13*11  ,明天再去检查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:09 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 07:23
<br/>我是吃了5天来曲,一天2粒,然后连打9天针卵泡在月经18天才成熟,月经20天自己排卵怀孕的,到月经16天卵泡都才13*7,14*11
总是关注你呢!换头像了还没认出来,现在几个月了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 14:10 | 来自iPhone
王宝贝快来 发表于 2015-01-05 14:09
<br/>总是关注你呢!换头像了还没认出来,现在几个月了啊?
已经27周多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:10 | 来自Android
王宝贝快来 发表于 2015-01-05 14:06
<br/>不会出什么问题吧?我今天都打第六针了,昨天检查16*13  15*13  13*11  ,明天再去检查看看
我今天月经二十一天了都
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 14:11 | 来自Android
王宝贝快来 发表于 2015-01-05 14:06
<br/>不会出什么问题吧?我今天都打第六针了,昨天检查16*13  15*13  13*11  ,明天再去检查看看
蛮好的啊都有长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:12 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 14:10
<br/>已经27周多了
真好!你就是我们的榜样!我今天再打一针,明天去监测看看,希望也能好孕啊!
点击查看全文