要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

楼主: 龇牙猫
2949386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 00:09 | 来自iPhone
我这个周期也是克米缺货,晕死!!吃的莫名其妙的促排药叫他莫昔芬,打了两天针12天卵泡才10,现在已经打了4针了,不知道卵泡怎样了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 07:13 | 来自Android
书书和BB 发表于 2015-01-05 00:09
<br/>我这个周期也是克米缺货,晕死!!吃的莫名其妙的促排药叫他莫昔芬,打了两天针12天卵泡才10,现在已经打了4针了,不知道卵泡怎样了
是哈,我就对克米适合些,医生说缺货,早知我去外面药房看看呢,就听她说先吃来曲,之后用针,好吧,打了这么多。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 07:23 | 来自iPhone
我是吃了5天来曲,一天2粒,然后连打9天针卵泡在月经18天才成熟,月经20天自己排卵怀孕的,到月经16天卵泡都才13*7,14*11
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 07:37 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 07:23
<br/>我是吃了5天来曲,一天2粒,然后连打9天针卵泡在月经18天才成熟,月经20天自己排卵怀孕的,到月经16天卵泡都才13*7,14*11
偏迟,我是二十一天了还是一堆小的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 07:38 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-01-05 07:37
<br/>偏迟,我是二十一天了还是一堆小的!!
如果激素正常的情况下。之前长得慢的时候就应该天天打,隔天检测。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 07:43 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-01-05 07:13
<br/>是哈,我就对克米适合些,医生说缺货,早知我去外面药房看看呢,就听她说先吃来曲,之后用针,好吧,打了这么多。。。。
你以前吃克米不用打这么多针是吧?
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 08:18 | 来自Android
书书和BB 发表于 2015-01-05 07:43
<br/>你以前吃克米不用打这么多针是吧?
就打了四针都快排了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 08:27 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-05 07:38
<br/>如果激素正常的情况下。之前长得慢的时候就应该天天打,隔天检测。
怕过激都是隔天,小卵太多,医生不敢打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:35 | 来自疯狂造人
亲,给你说说我的经历,吃达英35,3个月睾酮都一直在0.8没降下去,医生建议试着促排一个月,12.6号月经第5天开始吃来曲和麒麟丸(中成药),16号监测到卵泡已经长到23.5,当天打了4000单位hcg,12.19监测卵泡已排出,12.25在家测到意念灰,12.31用可丽蓝测到明显➕,12.31中午去医院查血,下午官方证实怀了。所以姐妹们还是要按照医生的方法来治疗,大家都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:55 | 来自iPhone
寶兒韩妆 发表于 2015-01-04 16:29
<br/>...
希望好孕阿!下个月我要促排了不知效果怎么样阿
点击查看全文