要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

楼主: 龇牙猫
2948986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:16 | 来自Android
girl123 发表于 2015-01-04 20:47
<br/>我打的屁股都是坑。还好长大了。 不过没有怀上。 很遗憾
哎,我也是啊,长大了排了没中,苦楚!!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:17 | 来自Android
橙色的秋天 发表于 2015-01-04 21:10
<br/>我一胎的时候也是22天排的!
我是22天还没长大哦,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:19
我打了第三支的时候就出血,去医院找医生,医生说没事继续打,又开了两支,还是继续出血,明天又得上医院,如果不把血止了,就算卵泡长了也没有用呀,根本不能同房,有什么用呀,我晕死了,有没有一样情况的姐妹呀
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:43 | 来自Android
宝宝020203 发表于 2015-01-04 21:19
<br/>我打了第三支的时候就出血,去医院找医生,医生说没事继续打,又开了两支,还是继续出血,明天又得上医院,如果不把血止了,就算卵泡长了也没有用呀,根本不能同房,有什么用呀,我晕死了,有没有一样情况的姐妹呀
打针的时候出血啊,要止血吧,不太懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:15 | 来自疯狂造人
我以前这样打过,不过现在不了,现在就是先吃克罗米芬,然后照B超检测卵泡的生长情况,然后打绒促一万单位排掉!像你那样老是打针应该排不掉。而且卵泡会长很大,或是长多!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:16 | 来自Android
尐情調 发表于 2015-01-04 22:15
<br/>我以前这样打过,不过现在不了,现在就是先吃克罗米芬,然后照B超检测卵泡的生长情况,然后打绒促一万单位排掉!像你那样老是打针应该排不掉。而且卵泡会长很大,或是长多!
我吃药就是0.8的大小,根本不会长大。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:20 | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-01-04 22:16
<br/>我吃药就是0.8的大小,根本不会长大。。。
我以前没有吃药,就是直接打的针,两天打一次,那个针打有点疼,但是打了之后只长大,不会排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:20 | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-01-04 22:16
<br/>我吃药就是0.8的大小,根本不会长大。。。
而且我都长到30多
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:33 | 来自Android
尐情調 发表于 2015-01-04 22:20
<br/>我以前没有吃药,就是直接打的针,两天打一次,那个针打有点疼,但是打了之后只长大,不会排
对啊,绒促再打
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:33 | 来自Android
尐情調 发表于 2015-01-04 22:20
<br/>而且我都长到30多
(⊙o⊙)…太大了
点击查看全文