要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,隔天已经打了快十针了,老打针真怕出问题!

楼主: 龇牙猫
2947986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,前期吃的来曲挫,不敏感医院克米缺货,囧
之后开始打尿促,隔天一针医生说怕过激,只能隔天
结果一堆小卵,B超医生还特地找门诊医生沟通,怕过激
我想放弃,医生说不要,继续隔天打
今天又去B超毫无变化
医生说,冒风险每天打吧打三天
(⊙o⊙)…怕过激啊!!!!!!
医生说,不冒风险不行。不然前功尽弃!!!
打这么多针真怕出问题!!!
多囊孩纸伤不起啊!!!!!
月经周期已经21天了,这样促出来,怕也难中,还有一样屁股快打烂的姐妹啊,一起来说说!!!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 15:51 | 来自Android
灯暖花舟 发表于 2015-01-04 15:22
<br/>回复 龇牙猫
<br/>长很多会过激的,真怕打出问题!!我看的生殖中心明显和内分泌不同,之前促了2次没长大,立刻停止,到下月 ...
<br/>我也是在生殖中心看的,但是医生没有坚持要我打针呢,医生也说多囊就是这样,要么不长,要么一长就是一大片,哎!
是啊,我这次也想放弃的,医生说不要放弃,打!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:29 | 来自Android
给你说说我的经历吧,月经第5天吃克米,早晚各一颗粒,一天吃俩,吃完5天检测卵泡,没长,开了4针75单位尿促,打4天,打完检测卵泡还是没长,大夫又加大量了,一天打两支75单位 就是150单位尿促 打4天,打完检测卵泡 右侧卵巢有一个1.0的,这时候已经月经第18天了,我以为会放弃,结果大夫说既然涨起一个就别放弃,又开了4针,一天150单位,打完检测卵泡 右侧有2个成熟的 还有3个1.3的,左侧有3个1.5的,大夫开了排卵针 打了后 同房2天,去检测卵泡,两个大的已经排了 我这次促排经历是月经第22天排卵,现在排卵3天了,等12天后看看怀没怀
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:35 | 来自Android
我是长了很多个小的,医生怕一打全部长大就过激了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:44 | 来自Android
你们促排前监测卵泡都多少个?为什么我的给数出来一侧35个一侧27个
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 19:15 | 来自Android
左岸偏左xin 发表于 2015-01-04 17:44
<br/>你们促排前监测卵泡都多少个?为什么我的给数出来一侧35个一侧27个
我们直说大于十二枚!不数
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 20:23 | 来自iPhone
我打十几针才长。月经二十二天长打打了绒促。不要着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 20:24 | 来自iPhone
之前一个月打了几针没长就放弃了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 20:26 | 来自Android
girl123 发表于 2015-01-04 20:23
<br/>我打十几针才长。月经二十二天长打打了绒促。不要着急
嗯嗯,我也是第一次打这么多,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 20:47 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-01-04 20:26
<br/>嗯嗯,我也是第一次打这么多,好害怕
我打的屁股都是坑。还好长大了。 不过没有怀上。 很遗憾
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:10 | 来自Android
我一胎的时候也是22天排的!
点击查看全文