要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一个男人辜负了我六年

楼主: 抬头望天空
来自疯狂造人 |举报
2097475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识六年,相爱四年,四年的青春我把什么都奉献给了他,可是到最后,竟然就是这样的回报,伤不起,也不敢再相信了。所有的人都知道我这个男朋友,可现在说分就分了,接下来我一个人该怎么去支撑,马上就要过年回家了,有种不想回家的冲动,可又不知道去哪,也怕父母担心,唉!我真的好懦弱啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-01-04 19:39
<br/>嗯嗯。。。那也不影响什么啊,反正是长在里面的,怀不上可能是其它问题
群主两个双子宫都怀不上,明显是男的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sweetlcq 发表于 2015-01-04 19:41
<br/>群主两个双子宫都怀不上,明显是男的问题
嘿嘿嘿。。。。那分了有他后悔的一天,到时是别的女人嫌弃他,天天闹他
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我觉得是那男的问题,男人精子一般,没那么容易怀上的,之前我老公的也是一般,备了半年都不行,后面他去调了,喝了三个月的药,结果一备就怀了我儿子,你的双子宫,大小正常,也是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 |
双子宫没什么影响啊  我一朋友都生了两个 拦都拦不住。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱,我老公跟我提离婚了,想到过年就心酸
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
抬头望天空 发表于 2015-01-04 18:29
<br/>没什么问题,医生说我这样的可以正常怀孕,可我就是一个都没有怀上,所以他爸妈就不同意我们在一起了!
那是只时机问题,不能说明你不能生育而不同意你们在一起!
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐璐JUNE 发表于 2015-01-04 21:42
<br/>那是只时机问题,不能说明你不能生育而不同意你们在一起!
可她们就是死老筋啊,转不过来,我也不想解释那么多了!有缘无分吧。
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
小凯靑 发表于 2015-01-04 19:27
<br/>人的一生不会永远快乐,也不会永远痛苦,加油,马上就有好运了。等你找到自己的幸福回头看这个男人的时候,我想你一定会说:“我靠,当初我是瞎了眼才会为他伤心吗?”
呵呵!说得好,我也已经想开了 。
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
sweetlcq 发表于 2015-01-04 19:41
<br/>群主两个双子宫都怀不上,明显是男的问题
他的精子活动力不太好,也怕拖累我吧!
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-01-04 19:39
<br/>嗯嗯。。。那也不影响什么啊,反正是长在里面的,怀不上可能是其它问题
是啊,我现在还没有结婚不可能去做什么手术吧!
点击查看全文