要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一个男人辜负了我六年

楼主: 抬头望天空
来自疯狂造人 |举报
2098575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识六年,相爱四年,四年的青春我把什么都奉献给了他,可是到最后,竟然就是这样的回报,伤不起,也不敢再相信了。所有的人都知道我这个男朋友,可现在说分就分了,接下来我一个人该怎么去支撑,马上就要过年回家了,有种不想回家的冲动,可又不知道去哪,也怕父母担心,唉!我真的好懦弱啊!
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱(艾)叶 发表于 2015-01-04 20:56
<br/>我觉得是那男的问题,男人精子一般,没那么容易怀上的,之前我老公的也是一般,备了半年都不行,后面他去调了,喝了三个月的药,结果一备就怀了我儿子,你的双子宫,大小正常,也是正常的
医生都说我的子宫大小正常
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
婕宝宝1018 发表于 2015-01-04 21:37
<br/>抱抱,我老公跟我提离婚了,想到过年就心酸
是啊,我也这样,过年我们就要分手了,我都不想回去了,也不知道怎么去面对,每次一想到这叫事眼泪就不停的往下流。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
抬头望天空 发表于 2015-01-04 22:03
<br/>是啊,我现在还没有结婚不可能去做什么手术吧!
找下一个,能怀不影响健康就没必要做啊,做了病还多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要去想自己付出了多少年,越想越想不开,你应该想'庆幸婚前看清楚了这个男人。
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-01-04 22:10
<br/>找下一个,能怀不影响健康就没必要做啊,做了病还多
恩,所以我现在不准备去检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
抬头望天空 发表于 2015-01-04 22:54
<br/>恩,所以我现在不准备去检查了
嗯嗯。。。。不早了,早点睡吧哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
抬头望天空 发表于 2015-01-04 11:07
<br/>可是我偏偏就那么不幸,在一起两年都没怀孕,所以他们不相信我了。
所以可能是那男的不行!!!楼主莫伤心,起码看清楚人渣的真面目!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不愛的時候,什麼都成理由。會有更好的在未來等你
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
Sweetkiss1229 发表于 2015-01-05 07:52
<br/>不愛的時候,什麼都成理由。會有更好的在未來等你
可能他没有想象中那么爱我,我想得太好了。
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
yumexue 发表于 2015-01-05 00:38
<br/>所以可能是那男的不行!!!楼主莫伤心,起码看清楚人渣的真面目!!
恩,我会振作起来的,谢谢你
点击查看全文