要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

又要出发!求交流!请用过环孢素的MM给我点意见

楼主: Sappho
13508768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停多次,每次10周左右。均从有胎心到没胎心。
传统保胎,中药保胎,免疫治疗都试过了。最后一次在鲍处治疗,阿+强+达+肝,仍失败。在上海一妇婴孕前孕后多次检查中仅第一次贝塔阳,其余项目都正常。
去年、今年陆续又做了一些检查。宫腔镜:轻微粘连,术中分离。封闭抗体:弱阳。同型半胱氨酸:14.6。NK细胞:15.6。聚集:55.2(参照37.3-47.5)。
现吃弥可保,打脂肪乳两个月,同型降到4,NK降到13。医生同意备孕,自己还是没底,担心,毕竟我很多次了,觉得查到的问题不算明显,用她的话说,目前能查的就这些,只能从已知的这些因素干预了。年龄不饶人,拼了!
怀上后我想自己加环孢素,可我的封闭抗体是弱阳,适用吗?
求和正在保胎或用过环的姐妹交流!!
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:05 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-05 07:36
<br/>妈呀,我在西安保胎环都吃了5盒了,吃多了是不是不好。医生让我一天6粒,后天超胎心。
好像李大金那里只让吃120粒,付锦华那吃得长些,MM看谁?为什么吃环呀?
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:08 | 来自iPhone
愿宝宝快回来 发表于 2015-01-04 18:10
<br/>我问题多 聚集高  d2高 抗体孕前抗心 但孕后抗体都正常 可能问题比较明显 用药也是你用过的那些 吃过环一点点 没封闭
要生了呀,太好了,好羡慕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 08:27 | 来自Android
Sappho 发表于 2015-01-05 08:05
<br/>好像李大金那里只让吃120粒,付锦华那吃得长些,MM看谁?为什么吃环呀?
看的郑鹏生。。。。我是多次生化妊娠,目前查d2高,封闭阴,nk高
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 10:09 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-05 08:27
<br/>看的郑鹏生。。。。我是多次生化妊娠,目前查d2高,封闭阴,nk高
哦哦,郑也开始用环了呀,听医生的吧,郑也很有名呢。<br/>你用环期间有关注那些指标吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:39 | 来自iPhone
Sappho 发表于 2015-01-05 08:08
<br/>要生了呀,太好了,好羡慕<br/>
不用羡慕 你下次药都用上一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:57 | 来自Android
Sappho 发表于 2015-01-05 10:09
<br/>哦哦,郑也开始用环了呀,听医生的吧,郑也很有名呢。<br/>你用环期间有关注那些指标吗
我觉得在郑这保胎,基本药都一样,我也不知道用环的指标是啥,每次去复诊,看到别的患者保胎几乎都用的差不多的药。我抗体什么的正常,也用了强,nk超高了一点就用蛋白。。。。唉,没办法目前西安只有他能看胎停
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:36 | 来自iPhone
愿宝宝快回来 发表于 2015-01-05 10:39
<br/>不用羡慕 你下次药都用上一定会好孕的
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:39 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-05 10:57
<br/>我觉得在郑这保胎,基本药都一样,我也不知道用环的指标是啥,每次去复诊,看到别的患者保胎几乎都用的差不多的药。我抗体什么的正常,也用了强,nk超高了一点就用蛋白。。。。唉,没办法目前西安只有他能看胎停
抗体正常也用强?你NK多少呀?打了几次蛋白?我15.6,在打脂肪乳
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:20 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-05 10:57
<br/>我觉得在郑这保胎,基本药都一样,我也不知道用环的指标是啥,每次去复诊,看到别的患者保胎几乎都用的差不多的药。我抗体什么的正常,也用了强,nk超高了一点就用蛋白。。。。唉,没办法目前西安只有他能看胎停
MM能把你以前的情况大概和我说下吗?我参考下我该不该吃环,谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 12:32 | 来自Android
Sappho 发表于 2015-01-05 21:20
<br/>MM能把你以前的情况大概和我说下吗?我参考下我该不该吃环,谢谢你啊
之前不是说了么,就d2高和nk.高,还有封闭阴,他那保胎几乎都吃环,我也不知道吃环指针是什么,开了就吃。今天已经有胎心胎芽了。阿弥陀佛
点击查看全文