要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

又要出发!求交流!请用过环孢素的MM给我点意见

楼主: Sappho
13512468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停多次,每次10周左右。均从有胎心到没胎心。
传统保胎,中药保胎,免疫治疗都试过了。最后一次在鲍处治疗,阿+强+达+肝,仍失败。在上海一妇婴孕前孕后多次检查中仅第一次贝塔阳,其余项目都正常。
去年、今年陆续又做了一些检查。宫腔镜:轻微粘连,术中分离。封闭抗体:弱阳。同型半胱氨酸:14.6。NK细胞:15.6。聚集:55.2(参照37.3-47.5)。
现吃弥可保,打脂肪乳两个月,同型降到4,NK降到13。医生同意备孕,自己还是没底,担心,毕竟我很多次了,觉得查到的问题不算明显,用她的话说,目前能查的就这些,只能从已知的这些因素干预了。年龄不饶人,拼了!
怀上后我想自己加环孢素,可我的封闭抗体是弱阳,适用吗?
求和正在保胎或用过环的姐妹交流!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 12:36 | 来自Android
有个鲍群,裙主人挺好的,可以帮着分析病情,你要加么
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:30 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-06 12:32
<br/>之前不是说了么,就d2高和nk.高,还有封闭阴,他那保胎几乎都吃环,我也不知道吃环指针是什么,开了就吃。今天已经有胎心胎芽了。阿弥陀佛
太好了!恭喜恭喜!!<br/>那个我指的是你以前的症状,没有胎心么?郑那里有胎心后停也吃环吗<br/>你说的群主叫什么呀?鲍群我以前就有加,不知是不是同一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 17:35 | 来自Android
Sappho 发表于 2015-01-06 17:30
<br/>太好了!恭喜恭喜!!<br/>那个我指的是你以前的症状,没有胎心么?郑那里有胎心后停也吃环吗<br/>你说的群主叫什么呀?鲍群我以前就有加,不知是不是同一个
有的人胎心也继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 17:38 | 来自Android
<br/>太好了!恭喜恭喜!!<br/>那个我指的是你以前的症状,没有胎心么?郑那里有胎心后停也吃环吗<br/>你说的群主叫什么呀?鲍群我以前就有加,不知是不是同一个
给你个裙号,二二0三0五五1五,裙主是男的,他老婆停了4次,现在他都成专家了,不定时回答病友提问,人很好。你可以问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 17:40 | 来自Android
我以前就是生化妊娠,一次宫外孕,生化两次都是hcg400多都开始降了,阴超看不见孕囊
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:24 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-06 17:40
<br/>我以前就是生化妊娠,一次宫外孕,生化两次都是hcg400多都开始降了,阴超看不见孕囊
妹妹麻烦你帮我关注下,看郑的有没有像我这样有胎心后停的也吃环。因为我听说环好像针对生化和空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:33 | 来自疯狂造人
你每次怀孕验血的时候雌二醇数值怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:44 | 来自WAP
Sappho 发表于 2015-1-7 09:24
<br/>妹妹麻烦你帮我关注下,看郑的有没有像我这样有胎心后停的也吃环。因为我听说环好像针对生化和空囊 ...
<br/><br/>我也是两次见心后停的,hcg翻倍不好,你翻倍如何?一妇只查出抗核阳,但不是次次阳,也做了宫,鲍给的方案是2阿1ve排后2强2达,你之前鲍那保胎怎么用药?
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 00:21 | 来自iPhone
玲等宝 发表于 2015-01-28 14:33
<br/>你每次怀孕验血的时候雌二醇数值怎么样?
以前几次不怎么好,后两次挺好的,快2000,也停
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 00:24 | 来自iPhone
orange宝儿 发表于 2015-01-30 16:44
<br/><br/><br/>我也是两次见心后停的,hcg翻倍不好,你翻倍如何?一妇只查出抗核阳,但不是次次阳,也做了宫,鲍给的方案是2阿1ve排后2强2达,你之前鲍那保胎怎么用药?
强,达,肝,阿,叶,Ve。5周时隔天翻倍有点不达标,之后很好,到190000多
点击查看全文