要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝吃奶很抗拒,爱生病,求助大家

楼主: 我爱小马宝
1199734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在5个多月,喝奶跟打仗一样。从出生就与众不同,我是纯母乳喂养,月子里喝几口就哭然后在吃,但是长了快3斤。出了月子更严重了,平均喂奶都在半个小时到1个小时,只有半夜的迷糊奶吃的痛快。体重长的很慢很慢,其中还有几天白天醒着就不吃的时候。中间吃奶也好了几天。4个多月被传染咳嗽,拉肚子,打了6天吊针,换腹泻奶粉,辅食全停然后在也加不进去了,拉肚子稍微好点就过去一个月了。现在5个多月,才14斤,出生就6.4了。前几天每天吃不了400毫升,有天才吃200多,去医院说扁桃体溃疡,心肌炎开药。孩子现在看见我拿勺子喂药就闭嘴,根本为不进去,强喂就吐,迷糊奶还吃不了400,已经一个星期了。全家人都哭,怎么办?辅食现在根本加不进去,看见勺子就闭嘴哭,希望大家能帮帮我

点击查看全文
我爱小马宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牵手凝眸 发表于 2015-1-4 06:18
<br/>你家四个月时就加了辅食了吗?是吃的什么的?
<br/><br/>是满四个月加的小米汤,鸡蛋黄,可爱吃了。米粉不吃,上个月病了停了,到现在快六个月了,什么也加不进去。愁
点击查看全文
我爱小马宝 (楼主)
我的宝贝等你哦 发表于 2015-1-4 00:25
<br/>不是有卖喂药用的滴管嘛,我喂水什么的都用这个,要不宝宝不吃
<br/><br/>亲,我家宝宝嘴巴根本不长开,闭着倔嘴,什么也别想打开她的嘴,除非用大人手。就算长嘴,滴管喂进去不咽,吐出来。全家没法
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我爱小马宝 发表于 2015-01-04 15:26
<br/><br/><br/>我宝精神头很好,就是不吃。我也天天对着家人发脾气,唉。我妈婆婆两个人一个拿奶瓶一个付责抱着哄着纠耳朵,太痛苦了。现在要喂奶得睡着,试过饥饿法,但是这一个月来生病也没敢,怕营养打不到更难好。我愁的每天上班都没洗脸。
相似的喂奶情形。我家上演过公公抓住腿、老公拿玩具逗、婆婆奶瓶喂,而我则无比挫败的回房间默默流泪。<br/>既然宝宝精神好,宝妈就不要太担心。狠心饿她一天,也许就触底反弹了呢。我宝宝就是这样的,最近胃口突然好了,希望保持下去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天哪,我以为只有我家宝吃奶是这个德行的,原来还有好多好朋友的,我家宝也不爱吃奶,最火得是以前我奶很多很胀时,她要么不吃要么吃几口就停,让我郁闷的……体重一直中下到我不愿意再给她称,现在快八个月了,16斤 ~没办法啦,从小骨干美人做起来了,不过她没生过什么病,就脖子下湿疹啦,红屁眼啦这些小问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我家小宝同样不爱吃母乳,出生五斤三,前几天三个月体检除衣服才十斤半。这几天都是吃奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我爱小马宝 发表于 2015-01-03 22:01
<br/><br/><br/>嗯,就是因为吊针腹泻更厉害了。孩子咳嗽很厉害,差点肺炎,医生开的吊针,止咳药,化痰药,雾化。后来尧都没吃,因为拉肚子,自己就好了。唉。现在又长溃疡,心肌炎,更不吃饭了。一个星期了,我愁的天天哭。
我女儿出生到现在也差不多一个月生病一次,前几天无缘无故就发高烧,持续了两三天才好,还是吃药打针了,不过她每次生病我差不多只给她吃一天的药,医生一般都开两三天的药。药吃多了对孩子不好,伤及器官。没事多给孩子喝喝水最好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家宝6个多月,喜欢夜奶。白天奶胀也不喜吃。不过下午我们睡觉时吃。不喜欢奶瓶。我们吃东西时故意急她。她喜欢像大人一样吃。直接端碗。以前不喜用勺子,我公婆都是趁她张嘴抹上嘴唇里。饱了就往外布鲁玩。就停喂。一样东西多吃几天就喜欢啦。现在最喜欢玉米糊糊和馒头,苹果。就是因为那时用这个急得多。她还小,这些绝不能当饭,也就吊吊胃口。现在能吃将近1蒸蛋黄。炖的菜用勺子压泥配上稀饭和馒头粒。能吃不少。每次都叫停。现在还想母乳为主。
<br/>每次吃奶也怕不够,可是咳嗽吐时能喷两大摊。所以睡觉奶还是吃了很多。
点击查看全文
我爱小马宝 (楼主)
simike2006 发表于 2015-1-4 22:49
<br/>相似的喂奶情形。我家上演过公公抓住腿、老公拿玩具逗、婆婆奶瓶喂,而我则无比挫败的回房间默默流泪。
<br/>既 ...
<br/><br/>亲,这几天我家情形没改变多少,现在也是家里人喂,我在别的屋哭。前几天饿她了,10多小时,还是吃很少。唉。醒着不吃,睡沉了不吃,只有要睡不睡时躺床上吃。
点击查看全文
我爱小马宝 (楼主)
阿po 发表于 2015-1-4 23:10
<br/>天哪,我以为只有我家宝吃奶是这个德行的,原来还有好多好朋友的,我家宝也不爱吃奶,最火得是以前我奶很多 ...
<br/><br/>亲你家体重还是很不错的。我家才14斤,估计8个月还长不到16斤。我的奶水和你一样也很多,慢慢让宝宝吃的越来越少了,关键我家宝生病都是大人穿染的。亲,你家辅食吃吗?我家很难喂
点击查看全文
我爱小马宝 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2015-1-5 00:13
<br/>我家小宝同样不爱吃母乳,出生五斤三,前几天三个月体检除衣服才十斤半。这几天都是吃奶粉 ...
<br/><br/>亲你家宝宝体重很好了,我家出生6.4,5个多月才14
点击查看全文