要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

12周了还褐色不断,心烦意乱

楼主: 周大雲
1144249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11➕2开始就断断续续褐色,做了B超说有3.6乘1.9液性暗区,医生让回家躺着休息。躺了两天后,褐色没了。以为一切都好了还暗自开心。12周整的时候做NT,医生又说没有暗区了,一切都好。12➕1开始褐色又出现了,而且量还很多,如今在家躺了三天,丝毫没有好转,心情可想而知,去医院急诊医生又说除了躺没其他什么可以做,孩子好就是好,不好也没办法。想问问有没有姐妹情况和我差不多,最后安然无恙顺利生下宝宝的姐妹,给我点正能量吧。ps:我去年空囊胎停过,所以特别害怕
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:24 | 来自疯狂造人
Lanlan宝宝 发表于 2015-01-03 17:22
<br/>我12周了,期间也出现过4次褐色分泌物,无积液,都是一天就好了,隔一周又有一点,我也想知道怎么老是这样?很烦躁
我躺了三天没好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:31 | 来自疯狂造人
我怀大宝就是然后就在床上躺着吃保胎药、打保胎针。三个月后就好了、我宝宝现在八岁了很健康聪明、放松心情没事的。加油!祝你好孕宝妈。
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:47 | 来自疯狂造人
MhhMhh 发表于 2015-01-03 17:31
<br/>我怀大宝就是然后就在床上躺着吃保胎药、打保胎针。三个月后就好了、我宝宝现在八岁了很健康聪明、放松心情没事的。加油!祝你好孕宝妈。
谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:07 | 来自疯狂造人
周大雲 发表于 2015-01-03 12:08
<br/>就让躺,休息
那你只能这样了。有的时候儿女也是讲缘份,只要你做好自己的事,尽力了,他实在要走,咱们也没办法。
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 19:08 | 来自疯狂造人
好孕妹妹TT 发表于 2015-01-03 19:07
<br/>那你只能这样了。有的时候儿女也是讲缘份,只要你做好自己的事,尽力了,他实在要走,咱们也没办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:23 | 来自Android
周大雲 发表于 2015-01-03 17:24
<br/>我躺了三天没好转
我就是一做家务,走点路就有,平时都没有。希望这是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 08:34 | 来自iPhone
有时候是因为子宫增大引起的出血,特别是以前月经不是特别好的,就容易这样,我也是我的朋友说得,多躺,不要紧的
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 09:27 | 来自疯狂造人
╳×. 发表于 2015-01-04 08:34
<br/>有时候是因为子宫增大引起的出血,特别是以前月经不是特别好的,就容易这样,我也是我的朋友说得,多躺,不要紧的
嗯,我继续躺,谢谢鼓励
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 04:44 | 来自iPhone
吃叶酸了吗?吃了就可能是叶酸导致的。
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 07:47 | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-01-06 04:44
<br/>吃叶酸了吗?吃了就可能是叶酸导致的。
没吃哦
点击查看全文