要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

12周了还褐色不断,心烦意乱

楼主: 周大雲
1145549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11➕2开始就断断续续褐色,做了B超说有3.6乘1.9液性暗区,医生让回家躺着休息。躺了两天后,褐色没了。以为一切都好了还暗自开心。12周整的时候做NT,医生又说没有暗区了,一切都好。12➕1开始褐色又出现了,而且量还很多,如今在家躺了三天,丝毫没有好转,心情可想而知,去医院急诊医生又说除了躺没其他什么可以做,孩子好就是好,不好也没办法。想问问有没有姐妹情况和我差不多,最后安然无恙顺利生下宝宝的姐妹,给我点正能量吧。ps:我去年空囊胎停过,所以特别害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:36 | 来自iPhone
周大雲 发表于 2015-01-06 07:47
<br/>没吃哦
有没有查是不是宫颈的缘故,如果没吃维生素孕酮不低的话。
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 08:43 | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-01-06 08:36
<br/>有没有查是不是宫颈的缘故,如果没吃维生素孕酮不低的话。
九周时候是35,早唐没具体数值,就说低,医生说会长上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:51 | 来自iPhone
周大雲 发表于 2015-01-06 08:43
<br/>九周时候是35,早唐没具体数值,就说低,医生说会长上去
你都十二周了,估计也没啥问题了,再熬个两周胎盘完全工作可能就好了。
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 08:01 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 13:43 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你情况差不多,我从四十几天的时候就开始出血,然后开始保胎,打针,吃药,我现在都三个月了,还是每天内裤上都有血,我也很担心,去医院问医生,医生就让我做b超,做完了,就说让回家静养,坚持吃黄体酮,我也是很担心
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 18:04 | 来自疯狂造人
何伟儿 发表于 2015-01-07 13:43
<br/>宝妈,我和你情况差不多,我从四十几天的时候就开始出血,然后开始保胎,打针,吃药,我现在都三个月了,还是每天内裤上都有血,我也很担心,去医院问医生,医生就让我做b超,做完了,就说让回家静养,坚持吃黄体酮,我也是很担心
过了三个月胎盘开始工作,其实黄体酮没什么用了,多躺吧,其他也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:55 | 来自iPhone
推荐个偏方给你,南瓜蒂煮水!你可以百度一下。我就是一直褐色,从48天开始,后来看了这个偏方,我就从淘宝上买了南瓜蒂,第二天就明显好转!现在12周了,基本再没有过褐色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:56 | 来自iPhone
Lanlan宝宝 发表于 2015-01-03 17:22
<br/>我12周了,期间也出现过4次褐色分泌物,无积液,都是一天就好了,隔一周又有一点,我也想知道怎么老是这样?很烦躁
推荐个偏方给你,南瓜蒂煮水!你可以百度一下。我就是一直褐色,从48天开始,后来看了这个偏方,我就从淘宝上买了南瓜蒂,第二天就明显好转!现在12周了,基本再没有过褐色。
点击查看全文
周大雲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 18:57 | 来自疯狂造人
alslll 发表于 2015-01-07 18:55
<br/>推荐个偏方给你,南瓜蒂煮水!你可以百度一下。我就是一直褐色,从48天开始,后来看了这个偏方,我就从淘宝上买了南瓜蒂,第二天就明显好转!现在12周了,基本再没有过褐色。
好的谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:16 | 来自Android
alslll 发表于 2015-01-07 18:56
<br/>推荐个偏方给你,南瓜蒂煮水!你可以百度一下。我就是一直褐色,从48天开始,后来看了这个偏方,我就从淘宝上买了南瓜蒂,第二天就明显好转!现在12周了,基本再没有过褐色。
南瓜蒂是哪个部分啊?我不懂
点击查看全文