要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕66天 我觉得我的早孕反应(之前是三顿饭后)胃难受,胸涨!胃难受好像消失了,只剩下胸涨!有相同经历的宝妈吗?

楼主: 杨礼mama
1442627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有出血没有肚子疼 会不会胎停而没有反应的?(51天就有胎心了)!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:47 | 来自iPhone
好像现在都在关心这个问题,我六十天左右的时候有胎心胎芽,现在快80天了,很想去看看怎么样了,老公一直不让去,哎,心里忐忑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:10 | 来自Android
我现在也是60多天,感觉也是比上周好了很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:38
我今天也是66天,从满9周开始,感觉没有之前那么头晕了,吐还是吐,轻松些了。
点击查看全文
杨礼mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 17:57 | 来自Android
看来好像大家都差不多耶!那我们大家都放宽心好了!哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 18:18 | 来自iPhone
10周2天开始吐的有没有啊?今天还喉咙痛 有点感冒症状 担心影响了宝宝 郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 18:32 | 来自Android
宝妈,我跟你一样66天了,我50多天的时候吐过3次后,中间一段时间食欲都很好,到昨天晚上居然又吐了,52天的时候去B超,胎心胎芽都有,现在也不晓得什么情况,想着等12周了去医院建卡,不过我们要相信宝宝肯定很坚强,很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:27 | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-03 15:47
<br/>好像现在都在关心这个问题,我六十天左右的时候有胎心胎芽,现在快80天了,很想去看看怎么样了,老公一直不让去,哎,心里忐忑啊
我也是61天有胎芽胎心,我和你一样,天数差不多,今天是75天,每天都很忐忑,我想明天去医院看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:20 | 来自iPhone
海沙滩 发表于 2015-01-03 19:27
<br/>我也是61天有胎芽胎心,我和你一样,天数差不多,今天是75天,每天都很忐忑,我想明天去医院看看!
其实想想,宝宝应该很坚强吧,我们应该明天开心点,宝宝应该能感应到的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 22:02 | 来自iPhone
猫鱼恋 发表于 2015-01-03 10:18
<br/>我孕64天,从前两天就没有孕反了,胃不涨,吃完也不呕了,嘴巴也不挑了,也在担心中。宝妈有去B超吗?
我也没反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 23:24 | 来自WAP
我是55天左右孕吐减轻,胃不适也减轻,不放心去医院查血,孕酮突然降低,然后一直注射黄体酮保胎,现在11周了,要到12才能停。你去查血看一下。妊娠反应突然减轻要引起重视。
点击查看全文