要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕66天 我觉得我的早孕反应(之前是三顿饭后)胃难受,胸涨!胃难受好像消失了,只剩下胸涨!有相同经历的宝妈吗?

楼主: 杨礼mama
1444627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有出血没有肚子疼 会不会胎停而没有反应的?(51天就有胎心了)!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 23:30 | 来自WAP
Remay_小宋 发表于 2015-1-3 18:32
<br/>宝妈,我跟你一样66天了,我50多天的时候吐过3次后,中间一段时间食欲都很好,到昨天晚上居然又吐了,52天 ...
<br/><br/>妊娠反应突然发生明显变化,需要引起重视。我45天胎心血值都很好,55天左右觉得孕吐和胃不适减轻很多,不安心去医院验血,孕酮降了14大单位,HCG也降了一些,一直打针保胎,现在11周了,孕酮33,HCG已经峰值了,孩子发育很好。所以建议亲去验血看一下,也放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 23:35 | 来自WAP
kk_baby 发表于 2015-1-3 10:15
<br/>我也是7周胎心,不放心10周想看下,医生不让只给听了胎心就打发回家了,这两天也是胃反应消失,内心惶恐, ...
<br/><br/>验血看血值是否正常,我45BC久胎心都有,55天左右孕吐胃部不适等反应减轻很多,不放心去验血,孕酮已经降到正常临界值了,现在一直打针保胎,10周不放心又约了BC,一切正常,才放心。现在还打针呢,还吃了保胎中药和VE。
点击查看全文
杨礼mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:46 | 来自Android
Remay_小宋 发表于 2015-01-03 18:32
<br/>宝妈,我跟你一样66天了,我50多天的时候吐过3次后,中间一段时间食欲都很好,到昨天晚上居然又吐了,52天的时候去B超,胎心胎芽都有,现在也不晓得什么情况,想着等12周了去医院建卡,不过我们要相信宝宝肯定很坚强,很健康
恩恩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 19:11 | 来自WAP
我早孕反应4天,今天感觉没了,就是看什么都有点恶心。但早饭今天吃的很香,一直有咖啡色血,吃药都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:47 | 来自iPhone
海沙滩 发表于 2015-01-03 19:27
<br/>我也是61天有胎芽胎心,我和你一样,天数差不多,今天是75天,每天都很忐忑,我想明天去医院看看!
你复查了没有、怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:04 | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-05 12:47
<br/>你复查了没有、怎么样?
昨天去了,孕酮60ng,可见胎动和胎心搏动,顶臀径38mm,胎盘位于右侧壁,医生说正常,跪谢菩萨保佑!!!医生还给开了一星期的孕酮针,打完后就可以停针了,只吃半个月孕酮胶丸就可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:06 | 来自iPhone
海沙滩 发表于 2015-01-05 19:04
<br/>昨天去了,孕酮60ng,可见胎动和胎心搏动,顶臀径38mm,胎盘位于右侧壁,医生说正常,跪谢菩萨保佑!!!医生还给开了一星期的孕酮针,打完后就可以停针了,只吃半个月孕酮胶丸就可以了!
不错,我今天也去了,胎心胎芽都正常,但是比预计小十几天;希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:19 | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-05 19:06
<br/>不错,我今天也去了,胎心胎芽都正常,但是比预计小十几天;希望我们的宝宝都健康成长!
你说的对!希望我们的宝宝健康成长!加油!
点击查看全文