要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有没有当月生化下月怀孕的亲啊

来自疯狂造人 |举报
1054558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月28号测出来弱阳,可是昨天出血流掉了,没保住,因为孕酮太低了。有没有类似的姐妹啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-04 08:53
<br/>你上次生化肚子有姨妈感吗?????
小腹偶尔涨,容易出汗,但身上暖暖的,元旦回婆婆家,婆婆嫌公公抽烟,声音很大,当时就吓的我肚子等,回来第二天回来就出血流了。
点击查看全文
鳳鳴UK 发表于 2015-01-04 08:56
<br/>嗯,但要确定你黄体不足
恩,好的,这几天好好养着,这个月再努力。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuewu0211 发表于 2015-01-04 08:53
<br/>检测测吧,我排卵后高位持续7天,第8天突然降温,当天出血
都是排卵后14天来姨妈…你怎么提前那么早呢……
点击查看全文
yuewu0211 发表于 2015-01-04 08:56
<br/>小腹偶尔涨,容易出汗,但身上暖暖的,元旦回婆婆家,婆婆嫌公公抽烟,声音很大,当时就吓的我肚子等,回来第二天回来就出血流了。
吓得出血!!!呵呵呵呵…~
点击查看全文
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-04 09:23
<br/>都是排卵后14天来姨妈…你怎么提前那么早呢……
不早啊,我是18—19左右排的卵,28号测出的意念灰,2号出血。
点击查看全文
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-04 09:24
<br/>吓得出血!!!呵呵呵呵…~
到也不是了,赶巧了,不过吓着之后马上就肚子疼了,因为婆婆那声音真的是太突然太吓人了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱,我也是28号测的很浅的粉色,31号中午有褐色分泌物,下午也有一点点,1号不放心去医院医生说可能怀孕,说太早了,才28天,用了个早早孕测了下,也没有抽血,然后拿了黄体酮胶囊,Vc.Ve吃,昨天晚上起来吃饭后又发现有点,今天刚刚去厕所用纸巾擦也有点,真的好担心
点击查看全文
尽量卧床吧,好好保胎,我是直接出血不止,全是鲜红的血。
点击查看全文
yuewu0211 发表于 2015-01-04 09:25
<br/>不早啊,我是18—19左右排的卵,28号测出的意念灰,2号出血。
偶偶!!!!
点击查看全文
yuewu0211 发表于 2015-01-04 09:27
<br/>到也不是了,赶巧了,不过吓着之后马上就肚子疼了,因为婆婆那声音真的是太突然太吓人了。
一样!!我婆婆声音更大!!唱戏的!!!!!每次喊我吃饭!都吓得心脏狂跳!……
点击查看全文