要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有没有当月生化下月怀孕的亲啊

来自疯狂造人 |举报
1054858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月28号测出来弱阳,可是昨天出血流掉了,没保住,因为孕酮太低了。有没有类似的姐妹啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-04 09:46
<br/>一样!!我婆婆声音更大!!唱戏的!!!!!每次喊我吃饭!都吓得心脏狂跳!……
我们不跟婆婆住,过节休假的时候回去一趟,反正什么都是赶巧了。只能自己认了,也没跟家里老人说。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-04 08:48
<br/>我前两天试了没怀,我今天温度38估计是19号左右排的…具体也不知道~17,8号测排卵若阳~我排卵不好,多囊,中间隔了一天强阳了~我也不知道那天排的~上月生化就若阳也怀了…不过我感觉就是我卵子不好所以受精卵质量差,没着床,这个月该2号来的,现在还没来,姨妈感很强烈,,,
去医院查查血吧,别耽误了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2015-01-04 09:52
<br/>去医院查查血吧,别耽误了
再不来就去抽血吧~~~~~都赶快好孕吧?!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我上一次就是耽误了,结果是出了好多血才去,人家医生说估计保不住了,抽了个血,结果数值都降下来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月22号生化的,医生让我再检查一下,之前检查支原体风疹病毒有问题,还有雌激素有点低,怎么别人怀个孩子很快,我真当是麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2015-01-04 10:36
<br/>我上一次就是耽误了,结果是出了好多血才去,人家医生说估计保不住了,抽了个血,结果数值都降下来了。
哎呀,是啊,我出血之后我也是真后悔的,应该早检查的抽血的,可已经没办法了,强行保胎对孩子也不好,得对孩子负责啊,再继续努力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-04 08:53
<br/>你上次生化肚子有姨妈感吗?????
到最后快来的时候才有的
点击查看全文
紫怡丽人 发表于 2015-01-04 20:11
<br/>到最后快来的时候才有的
我就是该来没来例假…然后疼到来…差不多10天……就来了!!!!…刚才梦见蛇往我裤子里钻……吓死…~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-05 05:41
<br/>我就是该来没来例假…然后疼到来…差不多10天……就来了!!!!…刚才梦见蛇往我裤子里钻……吓死…~
别灰心  我上个月生化了  这个月已经官方好孕了  你也会的
点击查看全文
紫怡丽人 发表于 2015-01-05 07:18
<br/>别灰心  我上个月生化了  这个月已经官方好孕了  你也会的
这么快????祝福你!!!!!我也上个月生花的!!
点击查看全文