要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有没有当月生化下月怀孕的亲啊

来自疯狂造人 |举报
1053658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月28号测出来弱阳,可是昨天出血流掉了,没保住,因为孕酮太低了。有没有类似的姐妹啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-04 07:31
<br/>我也上个月生化了!可是这个月有该来了没来…而且有姨妈感~我好害怕如果在生化…这次不知道有没有怀~如果怀了上月就是现在这种感觉~姨妈感强烈了一个多星期没来~~最后还是来了……
那你最好去医院抽血看看怀了没有,早点好,我上次就是去晚了,你温度多少,几号排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是上月生化 这月又有了 上月早孕试纸加深太慢之后越来越浅 之后就生化了 这个月又测出来了试纸加深挺好 今天去官方 希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2015-01-04 07:43
<br/>那你最好去医院抽血看看怀了没有,早点好,我上次就是去晚了,你温度多少,几号排卵?
我前两天试了没怀,我今天温度38估计是19号左右排的…具体也不知道~17,8号测排卵若阳~我排卵不好,多囊,中间隔了一天强阳了~我也不知道那天排的~上月生化就若阳也怀了…不过我感觉就是我卵子不好所以受精卵质量差,没着床,这个月该2号来的,现在还没来,姨妈感很强烈,,,
点击查看全文
yuewu0211 发表于 2015-01-04 07:35
<br/>应该早点抽血检查的,我朋友孕酮0.8都保胎成功了,我现在知道了不能拖,哪怕是测到意念灰也要早去抽血检查。
唉~…都没没心情了~不知道有没有怀…腰也酸肚子也疼~希望不大~不过如果怀孕了没着床好像就不能保胎了~怕宫外~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后吃达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-01-04 08:51
<br/>排卵后吃达芙通
是医生给开的药吗?
点击查看全文
yuewu0211 发表于 2015-01-04 07:35
<br/>应该早点抽血检查的,我朋友孕酮0.8都保胎成功了,我现在知道了不能拖,哪怕是测到意念灰也要早去抽血检查。
体温是36,8呵呵…~~~~~
点击查看全文
紫怡丽人 发表于 2015-01-04 07:47
<br/>我就是上月生化 这月又有了 上月早孕试纸加深太慢之后越来越浅 之后就生化了 这个月又测出来了试纸加深挺好 今天去官方 希望一切顺利
你上次生化肚子有姨妈感吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈咪呀syy 发表于 2015-01-04 08:52
<br/>体温是36,8呵呵…~~~~~
检测测吧,我排卵后高位持续7天,第8天突然降温,当天出血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuewu0211 发表于 2015-01-04 08:52
<br/>是医生给开的药吗?
嗯,但要确定你黄体不足
点击查看全文