要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕期胖太多了,胖妞孕照

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
3290593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拍了四套衣服,今天去看样片,天呀!胖成这样,那两套衣服更是圆球儿,果断不要了,选出二十几张以后给宝宝看看,麻麻为你牺牲有多大

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不胖啊。比我瘦多了。我孕前都比你现在重。。。。。看肚子很圆啊,和我的很像,我是女宝,看来什么都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你自己不是很胖啊!就是肚子蛮大的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大美妞呀。
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
小椒xiaojiao 发表于 2015-01-03 03:45
<br/>不胖啊。比我瘦多了。我孕前都比你现在重。。。。。看肚子很圆啊,和我的很像,我是女宝,看来什么都是浮云
是呀,现在过关过来对于我来说只有宝宝健康最重要了,男女都不叫事儿
点击查看全文
小可爱868 发表于 2015-01-03 08:13
<br/>你自己不是很胖啊!就是肚子蛮大的!
平时没觉得这么胖,呵呵谢谢姐妹安慰
点击查看全文
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-01-03 08:29
<br/>大美妞呀。
谢谢姐妹夸奖
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我当时胖了36斤,生完掉了16斤,现在掉了42斤反而比孕前瘦了,放心吧,带孩子就很容易掉肉肉的
点击查看全文
EasonZ 发表于 2015-01-03 08:59
<br/>我当时胖了36斤,生完掉了16斤,现在掉了42斤反而比孕前瘦了,放心吧,带孩子就很容易掉肉肉的
希望是,我天天就盼着生完宝宝快点瘦回去呢,身边的姐妹都成功了,所以我觉得再辛苦也要自己带,跟宝宝感情深还能减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒妈很美啊~~~
点击查看全文
aquairusok 发表于 2015-01-03 09:24
<br/>米粒妈很美啊~~~
谢谢姐妹夸奖,除了肉肉外孕妈都很美
点击查看全文