要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕期胖太多了,胖妞孕照

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
3290893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拍了四套衣服,今天去看样片,天呀!胖成这样,那两套衣服更是圆球儿,果断不要了,选出二十几张以后给宝宝看看,麻麻为你牺牲有多大

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
那我不能拍照啦本想8个半月去拍照留念的,我现在170多斤嘻嘻孕期胖了快50斤了
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-01-03 09:30
<br/>那我不能拍照啦本想8个半月去拍照留念的,我现在170多斤嘻嘻孕期胖了快50斤了
孕妈都很伟大,为了宝宝大家牺牲都好大呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不胖,我才3个多月,已经快114斤了
点击查看全文
lovesunguihua 发表于 2015-01-03 09:37
<br/>不胖,我才3个多月,已经快114斤了
主要这么大最重没到过90.160的身高感觉有点儿像个球儿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈一点也不胖啊,还是很美,怀之前那是太瘦啦
点击查看全文
Judymm 发表于 2015-01-03 09:39
<br/>宝妈一点也不胖啊,还是很美,怀之前那是太瘦啦
谢谢姐妹安慰,希望能瘦回90斤,主要从小就是小粗腿
点击查看全文
宝妈有用去妊生纹的霜吗?看照片中肚子又白又圆的很好看哦
点击查看全文
Judymm 发表于 2015-01-03 09:41
<br/>宝妈有用去妊生纹的霜吗?看照片中肚子又白又圆的很好看哦
因为皮肤不好属于疤痕肤质,从两个月就开始用了,现在每天两层,希望一直保持到生完宝宝
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-03 09:42
<br/>因为皮肤不好属于疤痕肤质,从两个月就开始用了,现在每天两层,希望一直保持到生完宝宝
宝妈加油哦(⊙o⊙)
点击查看全文
Judymm 发表于 2015-01-03 09:43
<br/>宝妈加油哦(⊙o⊙)
我们一起加油
点击查看全文