要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕期胖太多了,胖妞孕照

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
3289693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拍了四套衣服,今天去看样片,天呀!胖成这样,那两套衣服更是圆球儿,果断不要了,选出二十几张以后给宝宝看看,麻麻为你牺牲有多大

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-02 23:07
<br/>姐妹在前三月吗?我之前也为了宝宝吃了三个月药,打了一个月的针,好不容易熬过了三个月
今天12+4.之前出血两次,已经住院八天保胎了。后来B超孩子发育很好就出院回家了。没想到11+3建档,NT都通过了,孩子也很好。11+5开始出血,鲜红的血,还出了两次担心的很就又住院了。今天已经干净了没有任何分泌物了!
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
angelbaby_GO 发表于 2015-01-02 23:42
<br/>很美啊,这孕妇照拍了多少钱?
699的
点击查看全文
凡心0993 发表于 2015-01-02 23:44
<br/>今天12+4.之前出血两次,已经住院八天保胎了。后来B超孩子发育很好就出院回家了。没想到11+3建档,NT都通过了,孩子也很好。11+5开始出血,鲜红的血,还出了两次担心的很就又住院了。今天已经干净了没有任何分泌物了!
宝宝胎盘长好了,姐妹就不用太担心了,什么原因呢?胎盘前置吗
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-02 23:46
<br/>宝宝胎盘长好了,姐妹就不用太担心了,什么原因呢?胎盘前置吗
胎盘没问题,位置也可以,B超说宫颈内口有暗液区不排除是积血。前三个月打了一个月黄体酮。打到10周多就听了。
点击查看全文
凡心0993 发表于 2015-01-02 23:48
<br/>胎盘没问题,位置也可以,B超说宫颈内口有暗液区不排除是积血。前三个月打了一个月黄体酮。打到10周多就听了。
我是第二个月开始打的,一直打到NT通过停的
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-02 23:50
<br/>我是第二个月开始打的,一直打到NT通过停的
住院第一天挂硫酸镁和vc一针黄体酮。从第二天开始就只有黄体酮了。我11+3建档的时候我的大夫告诉我所有保胎的全部停掉。现在又开始黄体酮了,真不知道要打到什么时候
点击查看全文
凡心0993 发表于 2015-01-03 00:00
<br/>住院第一天挂硫酸镁和vc一针黄体酮。从第二天开始就只有黄体酮了。我11+3建档的时候我的大夫告诉我所有保胎的全部停掉。现在又开始黄体酮了,真不知道要打到什么时候
宝宝胎盘长好了,还要黄体酮干什么?好奇怪的治疗方法呀
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-03 00:01
<br/>宝宝胎盘长好了,还要黄体酮干什么?好奇怪的治疗方法呀
就是呀,我也不知道。我建档的医院没有床位大夫不收只能住到别的医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
美腻!        
点击查看全文
小TreeTree 发表于 2015-01-03 00:14
<br/>美腻!        
谢谢姐妹安慰,为了宝宝健康放过肥肉一马
点击查看全文