要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

急!!有做过SSG介入之后当月怀孕的姐妹吗

楼主: 汤圆很忙
来自疯狂造人 |举报
201944134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月3日在上海红房子医院做的SSG介入手术 医生当时说需双侧都通了!当月需要避孕....我今天一测竟然怀孕了!有做过介入之后当月怀孕的姐妹吗?给我出出招吧
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ながれぼし 发表于 2015-01-02 15:19
<br/>亲介入多少钱呀
介入差不多3K左右 你去的时候带上你的造影片子哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
汤圆很忙 发表于 2015-01-02 15:20
<br/>介入差不多3K左右 你去的时候带上你的造影片子哦!
我好怕医生不让我介入啊,因为我在国妇幼造影好,医生就没提过让我介入,唉,亲是在哪家红房子啊
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
ながれぼし 发表于 2015-01-02 15:22
<br/>我好怕医生不让我介入啊,因为我在国妇幼造影好,医生就没提过让我介入,唉,亲是在哪家红房子啊
你把片子带过去看看吧!我造影和介入都是在黄浦红房子做的 当时造影的结果是双侧通而极不畅 结果就是让我去做介入的!医生说做介入是最快最好的方法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ながれぼし 发表于 2015-01-02 12:41
<br/>我能问问介入难受吗,我是左侧通而不畅,右侧通而及不畅,医生都没跟我提介入,妈的
你这个情况没必要介入…中药就能调理好
点击查看全文
做完介入手术不是要避孕,不能同房的吗?你怎么……医生没嘱托你吗?这宝宝不能要…我做了介入手术,一月都没同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我右侧还有伞端可能黏连呢,而且中药要等的时间太久了,亲,是啥情况
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
有伱我多麽緈福 发表于 2015-01-02 15:34
做完介入手术不是要避孕,不能同房的吗?你怎么……医生没嘱托你吗?这宝宝不能要…我做了介入手术,一月都没同房
两周不能同房呀  后来同房马上去厕所 排掉了可能来不及!
点击查看全文
汤圆很忙 发表于 2015-01-02 15:35
<br/>两周不能同房呀  后来同房马上去厕所 排掉了可能来不及!
你去问医生了吗?这孩子能要吗?还是听医生的…你比我幸运多了…我2014年9.1号做的三镜一丝…备孕三月了,还没动静呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你好幸福,我介入都五六个月了,还没怀!!!
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
宝贝物语 发表于 2015-01-02 16:07
<br/>你好幸福,我介入都五六个月了,还没怀!!!
多少有点担心!明天去医院问个明白!有点担心!没事的 介入完都会好孕的 你太紧张啦
点击查看全文