要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

急!!有做过SSG介入之后当月怀孕的姐妹吗

楼主: 汤圆很忙
来自疯狂造人 |举报
201954134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月3日在上海红房子医院做的SSG介入手术 医生当时说需双侧都通了!当月需要避孕....我今天一测竟然怀孕了!有做过介入之后当月怀孕的姐妹吗?给我出出招吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我同学也是介入当月意外怀孕,女儿两岁了。
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风清32 发表于 2015-01-02 17:12
<br/>我同学也是介入当月意外怀孕,女儿两岁了。
亲 能帮忙问下吗?有什么影响吗??因为医生说当月要避孕的 哎...不知所措了
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
有伱我多麽緈福 发表于 2015-01-02 15:42
<br/>你去问医生了吗?这孩子能要吗?还是听医生的…你比我幸运多了…我2014年9.1号做的三镜一丝…备孕三月了,还没动静呢!
我打算明天就去医院了!先打听下 自己心里有个底!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我介入后八个月怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
汤圆很忙 发表于 2015-01-02 17:27
<br/>亲 能帮忙问下吗?有什么影响吗??因为医生说当月要避孕的 哎...不知所措了
我同学孩子很健康。祢还是问一下医生。怀上也不容易。
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
云淡风清32 发表于 2015-01-02 18:49
<br/>我同学孩子很健康。祢还是问一下医生。怀上也不容易。
嗯 好的 明天一早就去!主要就是怕介入时候打的药水对子宫不好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你介入后同房了吗?不是不同房一个月吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
医生好像说介入当月要避孕的,但楼主好不容易怀了,咨询医生吧
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
家有盼盼 发表于 2015-01-02 20:40
<br/>医生好像说介入当月要避孕的,但楼主好不容易怀了,咨询医生吧
嗯 刚刚在好大夫留言给了放射科的主人医生 他留言给我说可以要。但要做好相应检查
点击查看全文
汤圆很忙 (楼主)
宝贝爱你的 发表于 2015-01-02 19:36
<br/>你介入后同房了吗?不是不同房一个月吗?
啊?我们医生说介入后两周不能同房
点击查看全文