要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家都吐的怎么样了?

楼主: 王鹤榕
1127987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吐的感觉都受不了了,想哭。天天吃馒头咸菜已经不想再吃了,可是别的更吃不下,每天都得吐,多了四五次,少了一两次,必须得把胃吐空。今天吐的嗓子疼,喝水感觉火辣辣疼一溜,不知道是不是食管吐坏了,37天开始吐的,今天才49天,不知道什么时候能不吐,别人总说遭罪的时候在后面呢,这才哪到哪,我就想崩溃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:09 | 来自疯狂造人
王鹤榕 发表于 2015-01-01 21:00
<br/>真羡慕你……好好保持哦,加油
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:43 | 来自iPhone
过了四个月就好些了,我是从32天开始吐的,吐胆汁吐黄胆水吐血,而且是直接喷喔,老公在旁边手足无措的,起初去医院挂水,医生说要住院,后来我硬是忍住了,每天吃了吐、吐了再吃…一直到不吐了,喉咙和气管吐伤了,一边吃东西一边哭,老公看着眼睛都红了,说就生一胎,他说怀孕太辛苦了,老公说我很坚强啊,建档第二次B超的时候,吃惊地发现我怀的是双胞胎,而且是同卵双胞胎喔,宝宝们也发育的蛮好,所以要坚持啊,宝妈加油啊
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 10:24 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2015-01-02 09:03
<br/>你好辛苦,我比你稍微好点,从六周开始,每天晚上固定吐一次。。。现在九周,最近都是晚上十点钟准时开吐,净吐黄胆水,嘴巴里苦的要命~还好我早上胃口很好也不吐,每天就指着早餐大吃一顿来提供能量:)
我晚上吐的少,因为睡得早,,但是早上肯定得吐,如果上班,上午肯定吐两次,不上班就赖着不起,憋到中午再吐
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 10:26 | 来自疯狂造人
h丽头儿 发表于 2015-01-02 09:43
<br/>过了四个月就好些了,我是从32天开始吐的,吐胆汁吐黄胆水吐血,而且是直接喷喔,老公在旁边手足无措的,起初去医院挂水,医生说要住院,后来我硬是忍住了,每天吃了吐、吐了再吃…一直到不吐了,喉咙和气管吐伤了,一边吃东西一边哭,老公看着眼睛都红了,说就生一胎,他说怀孕太辛苦了,老公说我很坚强啊,建档第二次B超的时候,吃惊地发现我怀的是双胞胎,而且是同卵双胞胎喔,宝宝们也发育的蛮好,所以要坚持啊,宝妈加油啊
你太厉害了!你那时候都吃什么啊?我现在水果都快吃够了,天天饿的还不知道吃什么,顺口的东西吃两三次就在也不想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 10:44 | 来自Android
哎已经13周了,恶心呕吐感又回来了,不想吃也不饿,一吃就想吐,还便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 10:45 | 来自iPhone
今天52天,没吐过,每天起来会恶心一下下,不知道是不是还没到时间!我已经做好难受的准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:00 | 来自Android
42天,没吐过,但确实难受,水果也没啥想吃的,难受啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:10 | 来自疯狂造人
太能理解你了,真心难受啊!我上次也是40天不到开始吐的,整天像晕车,吃了就吐,感觉生不如死。到50多天稍缓解,但是一直吐到18周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 12:19 | 来自iPhone
王鹤榕 发表于 2015-01-02 10:26
<br/>你太厉害了!你那时候都吃什么啊?我现在水果都快吃够了,天天饿的还不知道吃什么,顺口的东西吃两三次就在也不想吃了
说句实话,吐的厉害的时候啥都不想吃啊,但都强迫自己吃,为了宝宝嘛,汤是每天都喝的:土鸡汤、排骨汤、筒子骨汤、鸽子汤、猪肚汤…每天变着花样来喔,光喝汤,肉就老公吃,呵呵,然后基本吃面食,吃面食稍微缓解下孕吐喔,然后就是水果了,还有奶粉和牛奶、西洋参和鹿茸粉,这些都会吃,强迫自己吃,现在五个月了,偶尔也吐黄胆水,但比之前好多了,宝妈一定要强迫自己吃啊,这样宝宝才会有营养喔,加油,过段时间就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 12:23 | 来自iPhone
LYJ11 发表于 2015-01-02 11:10
<br/>太能理解你了,真心难受啊!我上次也是40天不到开始吐的,整天像晕车,吃了就吐,感觉生不如死。到50多天稍缓解,但是一直吐到18周。
我孕初期感觉都要崩溃了,但一想到肚里的宝宝就有动力啊,现在也熬过来了喔,宝妈加油
点击查看全文