要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家都吐的怎么样了?

楼主: 王鹤榕
来自疯狂造人 |举报
1193187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吐的感觉都受不了了,想哭。天天吃馒头咸菜已经不想再吃了,可是别的更吃不下,每天都得吐,多了四五次,少了一两次,必须得把胃吐空。今天吐的嗓子疼,喝水感觉火辣辣疼一溜,不知道是不是食管吐坏了,37天开始吐的,今天才49天,不知道什么时候能不吐,别人总说遭罪的时候在后面呢,这才哪到哪,我就想崩溃……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
王鹤榕 发表于 2015-01-02 10:26
<br/>你太厉害了!你那时候都吃什么啊?我现在水果都快吃够了,天天饿的还不知道吃什么,顺口的东西吃两三次就在也不想吃了
宝妈多喝汤,奶粉也坚持喝喔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天45天,吃啥都想吐,什麼也吃不下,怎麼辦
点击查看全文
如聞Karen 发表于 2015-01-02 12:45
<br/>今天45天,吃啥都想吐,什麼也吃不下,怎麼辦
强迫自己吃喔,吃了吐,吐了再吃…一直吃到不吐为止,加油呀,宝妈,为了宝宝,坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主 我能说我想吐麻 现在三十二天 还没啥反映呢 整天担心宝宝 想说如果孕吐就能安心点了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我还想问小 宝妈 三十二天时候有什么症状麻 我好像没啥感觉 就走久坐久肚子有点丝丝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
偶尔反胃会有点干呕,变得不喜欢白饭和青菜,粥和猪肉,鱼吃的可欢了……
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
h丽头儿 发表于 2015-01-02 12:19
<br/>说句实话,吐的厉害的时候啥都不想吃啊,但都强迫自己吃,为了宝宝嘛,汤是每天都喝的:土鸡汤、排骨汤、筒子骨汤、鸽子汤、猪肚汤…每天变着花样来喔,光喝汤,肉就老公吃,呵呵,然后基本吃面食,吃面食稍微缓解下孕吐喔,然后就是水果了,还有奶粉和牛奶、西洋参和鹿茸粉,这些都会吃,强迫自己吃,现在五个月了,偶尔也吐黄胆水,但比之前好多了,宝妈一定要强迫自己吃啊,这样宝宝才会有营养喔,加油,过段时间就好了
你好厉害,你说的这些我看着都恶心,我天天都糊弄吃,因为没什么想吃的,大部分就是馒头咸菜,有时候出去吃点面啊粉啊的,我不知道吃啥,老公之前都没做过饭,更不知道给我弄什么吃的。今天早上感觉饿了,吃了一点水果准备出去觅食,结果出门前水果全吐了,打车时候又吐了,吐一身。吃饭时候特别难受,但是跑挺远就为吃口饭,我就硬挺着吃了些,然后打车回来挺到家楼下,吃的那点饭全吐出去了,早知道不出去吃了,现在躺床上一点力气都没有,在考虑要不要去医院打营养液了……
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
h丽头儿 发表于 2015-01-02 12:25
<br/>宝妈多喝汤,奶粉也坚持喝喔
开始吐了就没再喝汤,牛奶也没喝,偶尔喝点旺仔牛奶
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
皮皮快到碗里来 发表于 2015-01-02 13:43
<br/>楼主 我能说我想吐麻 现在三十二天 还没啥反映呢 整天担心宝宝 想说如果孕吐就能安心点了
32天太早了吧,你太心急了啊,我很多朋友反应很小,孩子都很健康,等你真开始吐了,会发现生不如死的
点击查看全文
王鹤榕 发表于 2015-01-02 16:12
<br/>...
水果可以榨成果汁喝喔,我初期吃水果就是榨成果汁喝,喝点小米粥喔,我初期不能坐车呢,一坐就狂吐,自己开车好些,强迫自己吃啊,这样宝宝才能吸收到营养,实在受不了了就去医院检查下喔,宝妈加油呀
点击查看全文