要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,有人用大卫排卵试纸先测到好孕吗?

楼主: Lincin
来自疯狂造人 |举报
30550171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我最近两个月都是3号来月经,按理说这个月3号就到月经期了~但是最近几天排卵试纸又逐渐加深至强阳,并且测试显示线跟对比线几乎同一时间显色……我这是怎么了?会是排卵吗?我要不要安排功课?附图供大家看看,这是我12月份到今天的的排卵试纸测试结果。另外,今天中午测zzy,大白板……我是真的真的很想好孕啊!!请亲们帮帮我!谢谢你们!祝大家元旦快乐!新的一年~幸福安康!心想事成!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-01 19:37
<br/>刚刚吃了饭,忍不住又测了一下排卵试纸!发现又加深了一点点!是好孕了吗??希望是好孕了!!!但退一步说,如果是排卵呢?那我该如何安排功课?……我的娃娃,你也太能折磨你妈妈了,总能给你妈妈开这样的问题……我到底该怎么做好呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/01/732c55c9e5742aa1f678c45b6e3e4115782748.jpg
应该好孕了。。。
点击查看全文
Lincin (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回幼儿园当学霸 发表于 2015-01-01 23:34
<br/>姨妈没来就是有希望。好孕记得分享噢
好孕必须分享的!让更多想当妈妈的姐妹们都能接到我的正能力!快快升级为准妈妈!!
点击查看全文
Lincin (楼主)
回幼儿园当学霸 发表于 2015-01-01 23:34
<br/>姨妈没来就是有希望。好孕记得分享噢
我还是希望该怎样就怎样!姨妈不来就一定要好孕!要么就身体正常的,该怎样怎样!!再也受不了月经不调又没怀上的情况了……怕怕!
点击查看全文
Lincin (楼主)
回幼儿园当学霸 发表于 2015-01-01 23:35
<br/>应该好孕了。。。
嗯嗯~我也希望像你所说的我好孕了!谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-01 20:26
<br/>不急!先观察看看吧……
那就不要着急,等等看吧
点击查看全文
Lincin (楼主)
15369010906 发表于 2015-01-02 02:39
<br/>那就不要着急,等等看吧
这么晚都不睡?嗯嗯~其实我是纠结于该不该安排功课?怕万一是排卵……但又担心安排功课万一是怀了怕伤到宝宝……嗯,顺其自然吧!希望我的宝宝能快点健康顺利的到来!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,晚上失眠了。随缘吧,好孕会自来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有可能排卵推迟。去做个排卵监测不就知道啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
繼續測,可能明天早早孕就有印了呢,加油!
点击查看全文
Lincin (楼主)
15369010906 发表于 2015-01-02 09:29
<br/>呵呵,晚上失眠了。随缘吧,好孕会自来的。
是的!有些事情得顺其自然!因此,宝宝也只能随缘
点击查看全文