要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,有人用大卫排卵试纸先测到好孕吗?

楼主: Lincin
来自疯狂造人 |举报
30560171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我最近两个月都是3号来月经,按理说这个月3号就到月经期了~但是最近几天排卵试纸又逐渐加深至强阳,并且测试显示线跟对比线几乎同一时间显色……我这是怎么了?会是排卵吗?我要不要安排功课?附图供大家看看,这是我12月份到今天的的排卵试纸测试结果。另外,今天中午测zzy,大白板……我是真的真的很想好孕啊!!请亲们帮帮我!谢谢你们!祝大家元旦快乐!新的一年~幸福安康!心想事成!!

点击查看全文
Lincin (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Allen♡ 发表于 2015-01-02 10:11
<br/>繼續測,可能明天早早孕就有印了呢,加油!
嗯嗯~希望承你贵言!我这次就能好孕了!谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
去医院测个排卵看看···
点击查看全文
Lincin (楼主)
Li﹏rio 发表于 2015-01-02 11:14
<br/>去医院测个排卵看看···
说起这个我就有点纳闷!因为以往我都是月初来月经,然后要到21号才测到排卵试纸强阳!所以12月我也是一直待试纸阳了才去医院监测,那时候应该是20号左右吧,但医生说我已经过了排卵期不给我开单子去做监测呢……努力了,就顺其自然吧!希望我的宝宝快点到来!
点击查看全文
如果排卵试纸一直强阳,那就证明是好孕了,如果强阳后迅速转弱,就证明是在排卵,我上个月就是强阳后第二天转弱了,没及时安排同房,没能好孕。希望我的回答可以帮助到你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们一样,所以,我也不确定啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
用其他早早孕试纸再测测,好点的,敏感的,没中就安排功课,说明是排卵,如果中了这么红试纸会测到的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样20号排卵,前天早孕测到了一点,昨晚排卵是强阳
点击查看全文
Lincin (楼主)
哎呀噢嘿 发表于 2015-01-02 14:59
<br/>我跟你一样20号排卵,前天早孕测到了一点,昨晚排卵是强阳
那现在什么情况呢?祝愿我们这次就都能顺利好孕顺利升级做妈妈哦!!继续加油!!
点击查看全文
Lincin (楼主)
海云云飞 发表于 2015-01-02 14:23
<br/>用其他早早孕试纸再测测,好点的,敏感的,没中就安排功课,说明是排卵,如果中了这么红试纸会测到的。
嗯嗯~我昨晚还是小心地安排功课了!希望我的乖宝宝能体恤到我们对他/她的期盼,然后快点健康顺利的到来!!承接你贵言咯!!祝我这次就好孕好孕!!谢谢你啊~
点击查看全文
Lincin (楼主)
回幼儿园当学霸 发表于 2015-01-01 23:31
<br/>亲,早上测孕。比较准,可能好孕了。
嗯嗯~我接受你的贵言咯!!谢谢你!今天排卵试纸测试时继续像前两天那样快快显示出深红色,测试线比对比线要深一点点了……希望顺利好孕!!
点击查看全文