要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,有人用大卫排卵试纸先测到好孕吗?

楼主: Lincin
来自疯狂造人 |举报
30541171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我最近两个月都是3号来月经,按理说这个月3号就到月经期了~但是最近几天排卵试纸又逐渐加深至强阳,并且测试显示线跟对比线几乎同一时间显色……我这是怎么了?会是排卵吗?我要不要安排功课?附图供大家看看,这是我12月份到今天的的排卵试纸测试结果。另外,今天中午测zzy,大白板……我是真的真的很想好孕啊!!请亲们帮帮我!谢谢你们!祝大家元旦快乐!新的一年~幸福安康!心想事成!!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
换别的试纸试试啊,祝你好孕
点击查看全文
Lincin (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-01-01 22:46
<br/>我安排了,因为我试纸结合体温测的,虽然19号测到阳,但是体温没有升高,所以应该是排卵推迟了,害得我紧张死了以为自己不排卵了呢,跑去看医生了,说我紧张的会影响排卵的,我是12月1号来的月经呢,你呢?
我末次月经是12月3号!嗯~我们一起加油一起努力!!相信我们的乖宝宝很快就会来到我们家的!我们都会好孕!!
点击查看全文
Lincin (楼主)
_遗失de美好メ 发表于 2015-01-01 22:55
<br/>换别的试纸试试啊,祝你好孕
谢谢你!我一定会好孕的!!我用乐夫……但感觉还是大卫比较靠谱好用!你好孕了吗?
点击查看全文
Lincin (楼主)
LL1001 发表于 2015-01-01 22:39
<br/>你的周期多长?之前有测到过强阳吗?还有过两天来姨妈,现在有什么姨妈感吗?
我十一月十二月都是3号来,然后十月十一月都是21号测到强阳,强阳两天,但是十月十一月都没中……到十二月的排卵情况不好捉!十二月22号测到阳,后来又弱了,25号我没有去测~一直到26号测到接近强阳,但是27号又弱了……但自从20 号开始一直到27号我都隔天同房了……然后就到30号不经意测到阳,以后都慢慢加深!现在感觉都比对比线颜色要深了!!不懂什么情况~按理1月3号该是月经期了……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油、一定好孕
点击查看全文
Lincin (楼主)
LL1001 发表于 2015-01-01 22:39
<br/>你的周期多长?之前有测到过强阳吗?还有过两天来姨妈,现在有什么姨妈感吗?
对了,我从昨天开始感觉小腹总是时不时有一股快要来姨妈的症状……不过乳房一点异常也没感觉到!以前排卵期过后快来姨妈都会乳房胀痛的!不知道是不是十一月份我吃中药调理好了还是怎么回事哦?
点击查看全文
Lincin (楼主)
小美丽丽儿 发表于 2015-01-01 23:07
<br/>加油、一定好孕
嗯嗯~接你贵言!谢谢啊!也祝你开心!心想事成!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,早上测孕。比较准,可能好孕了。
点击查看全文
Lincin (楼主)
回幼儿园当学霸 发表于 2015-01-01 23:31
<br/>亲,早上测孕。比较准,可能好孕了。
希望像你所言的是好孕了!谢谢哦!但是我这个月除了最近两天测到强阳,其它该是排卵期都没测到强阳,顶多接近强阳而已……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-01 23:33
<br/>希望像你所言的是好孕了!谢谢哦!但是我这个月除了最近两天测到强阳,其它该是排卵期都没测到强阳,顶多接近强阳而已……
姨妈没来就是有希望。好孕记得分享噢
点击查看全文