要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,有人用大卫排卵试纸先测到好孕吗?

楼主: Lincin
来自疯狂造人 |举报
30533171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我最近两个月都是3号来月经,按理说这个月3号就到月经期了~但是最近几天排卵试纸又逐渐加深至强阳,并且测试显示线跟对比线几乎同一时间显色……我这是怎么了?会是排卵吗?我要不要安排功课?附图供大家看看,这是我12月份到今天的的排卵试纸测试结果。另外,今天中午测zzy,大白板……我是真的真的很想好孕啊!!请亲们帮帮我!谢谢你们!祝大家元旦快乐!新的一年~幸福安康!心想事成!!

点击查看全文
Lincin (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
LL1001 发表于 2015-01-01 21:54
<br/>是的,要相信宝宝。
那请教一下,我除了最近这几天测到排卵慢慢强阳之外,就21号测到阳后来又弱了,26号又测到阳之后又弱了……那我现在要不要安排功课呢?我按理是这个月3号4号就是经期了的……
点击查看全文
Lincin (楼主)
LinaHUANG 发表于 2015-01-01 21:47
<br/>26号那条貌似比较淡哦,你跟我一样,我在19号测到接近阳的状态后来又弱了,到29号又测到强强阳,应该这次才是真正的排卵,建议同房,祝你好孕
那你安排功课吗?你是什么时候的经期?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样。
点击查看全文
Lincin (楼主)
深情都不及长伴 发表于 2015-01-01 22:05
<br/>我跟你一样。
那你怎么做?你的排卵情况跟我一样吗?那好孕了没?希望你能快点回复!谢谢了
点击查看全文
Lincin 发表于 2015-01-01 22:07
<br/>那你怎么做?你的排卵情况跟我一样吗?那好孕了没?希望你能快点回复!谢谢了
测了白板。因为我周期比较长,3号姨妈,等几天看看。
点击查看全文
Lincin (楼主)
深情都不及长伴 发表于 2015-01-01 22:08
<br/>测了白板。因为我周期比较长,3号姨妈,等几天看看。
我也是3号4号姨妈期  那你现在还是排卵试纸强阳吗?不打算安排功课?
点击查看全文
Lincin 发表于 2015-01-01 22:09
<br/>我也是3号4号姨妈期  那你现在还是排卵试纸强阳吗?不打算安排功课?
不打算了。能怀就怀,不能怀就再努力。
点击查看全文
Lincin 发表于 2015-01-01 22:09
<br/>我也是3号4号姨妈期  那你现在还是排卵试纸强阳吗?不打算安排功课?
我排卵这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-01 21:57
<br/>那请教一下,我除了最近这几天测到排卵慢慢强阳之外,就21号测到阳后来又弱了,26号又测到阳之后又弱了……那我现在要不要安排功课呢?我按理是这个月3号4号就是经期了的……
你的周期多长?之前有测到过强阳吗?还有过两天来姨妈,现在有什么姨妈感吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-01 21:58
<br/>那你安排功课吗?你是什么时候的经期?
我安排了,因为我试纸结合体温测的,虽然19号测到阳,但是体温没有升高,所以应该是排卵推迟了,害得我紧张死了以为自己不排卵了呢,跑去看医生了,说我紧张的会影响排卵的,我是12月1号来的月经呢,你呢?
点击查看全文