要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,有人用大卫排卵试纸先测到好孕吗?

楼主: Lincin
来自疯狂造人 |举报
30587171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我最近两个月都是3号来月经,按理说这个月3号就到月经期了~但是最近几天排卵试纸又逐渐加深至强阳,并且测试显示线跟对比线几乎同一时间显色……我这是怎么了?会是排卵吗?我要不要安排功课?附图供大家看看,这是我12月份到今天的的排卵试纸测试结果。另外,今天中午测zzy,大白板……我是真的真的很想好孕啊!!请亲们帮帮我!谢谢你们!祝大家元旦快乐!新的一年~幸福安康!心想事成!!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能好孕哦。我和你月经期一样。你测zzy试纸了么?
点击查看全文
Lincin (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子李晓 发表于 2015-01-02 20:57
<br/>可能好孕哦。我和你月经期一样。你测zzy试纸了么?
昨天中午11点多测了  白板……你呢?好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-02 20:41
<br/>哇……好羡慕你啊!那在这之前你有测到过强阳吗?你也是用大卫牌子的试纸不?那一般排卵强阳的话会持续强阳多少天的?
我一直都用大卫的。其实说起来幸运。我姨妈周期很长。上个月五十天。上上个月47天。我11月26来的姨妈。如果按照之前的话是要一个月后才开始排卵期的。但是很幸运的就是我上个月15号心血来潮第一次随便测了一根就是强阳,然后晚上就弱了。可能半夜就排了。第二天去医院检测没有优势卵泡。然后当晚就梦到蛇了。我就觉得我这次可能好孕。所以去吃酒席刻意不吃螃蟹的。排卵提前了很多,可能跟我上个月一直喝黑豆浆然后喝暖宫的汤有关吧。如果有什么可以帮助你的话你可以问问我哈。祝好孕。
点击查看全文
Lincin (楼主)
Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-02 21:03
<br/>...
谢谢你啊!我九月份的时候就是按照网上说的什么吃黑豆,结果连续两个月没来大姨妈,一直到十一月才恢复正常来姨妈……我都没把握了……今晚七点多吃了饭又测排卵试纸,发现弱了一点点了……也不知道是因为我晚饭喝了一碗汤还是真的是在排卵……瞬间有点小郁闷~有点难过失落……
点击查看全文
Lincin (楼主)
Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-02 21:03
<br/>...
我上个月连续三晚都梦到蛇呢!我老公也梦到过一次!而且,我还梦到跟我老公一起种树!!这是好孕前兆梦?哎……可能一切都是我想太多吧……
点击查看全文
Lincin 发表于 2015-01-02 21:06
<br/>谢谢你啊!我九月份的时候就是按照网上说的什么吃黑豆,结果连续两个月没来大姨妈,一直到十一月才恢复正常来姨妈……我都没把握了……今晚七点多吃了饭又测排卵试纸,发现弱了一点点了……也不知道是因为我晚饭喝了一碗汤还是真的是在排卵……瞬间有点小郁闷~有点难过失落……
你有测六项激素吗?因为黑豆是补激素的。那你可以打豆浆喝。黑豆少放点。五谷多放点。那你保持两小时不要喝水然后再测。有转弱明早就同房一次。我也本来很灰心。因为姨妈周期很长打算过年回去吃重要的。结果就中了。所以你别灰心哈。
点击查看全文
Lincin 发表于 2015-01-02 21:08
<br/>我上个月连续三晚都梦到蛇呢!我老公也梦到过一次!而且,我还梦到跟我老公一起种树!!这是好孕前兆梦?哎……可能一切都是我想太多吧……
很快就会好孕的。我之前都没梦到过蛇。所以准备迎接你的宝贝吧。
点击查看全文
Lincin (楼主)
Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-02 21:10
<br/>你有测六项激素吗?因为黑豆是补激素的。那你可以打豆浆喝。黑豆少放点。五谷多放点。那你保持两小时不要喝水然后再测。有转弱明早就同房一次。我也本来很灰心。因为姨妈周期很长打算过年回去吃重要的。结果就中了。所以你别灰心哈。
九月十月突然不来月经,后来十一月初来月经我去查激素六项了,然后泌乳素还真的偏高了一点点……后来回来就找中医调理~然后十二月初对准回十一月初的时间来月经,医生就说好了,不用吃药了,可以正常要宝宝……
点击查看全文
Lincin (楼主)
Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-02 21:12
<br/>很快就会好孕的。我之前都没梦到过蛇。所以准备迎接你的宝贝吧。
我经常梦到蛇哦……还没男朋友之前都老梦到蛇……可能是因为我真的很怕蛇也不喜欢蛇吧……嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你的试纸在药店买的吗?
点击查看全文