要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,有人用大卫排卵试纸先测到好孕吗?

楼主: Lincin
来自疯狂造人 |举报
30597171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我最近两个月都是3号来月经,按理说这个月3号就到月经期了~但是最近几天排卵试纸又逐渐加深至强阳,并且测试显示线跟对比线几乎同一时间显色……我这是怎么了?会是排卵吗?我要不要安排功课?附图供大家看看,这是我12月份到今天的的排卵试纸测试结果。另外,今天中午测zzy,大白板……我是真的真的很想好孕啊!!请亲们帮帮我!谢谢你们!祝大家元旦快乐!新的一年~幸福安康!心想事成!!

点击查看全文
Lincin (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是安an1 发表于 2015-01-02 23:30
<br/>亲,你的试纸在药店买的吗?
是的!大卫牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲应该是怀孕了,我之前也是排卵后试纸就没两杠了,过几天测一下又开始弱阳,测了两天强阳了,第四天早孕就有印了,离经期还有3天,你不要过度紧张,放松自己,别想太多,会影响,缘份到孩子自然来。祝好运
点击查看全文
Lincin (楼主)
用户5235626016 发表于 2015-01-03 10:31
<br/>亲应该是怀孕了,我之前也是排卵后试纸就没两杠了,过几天测一下又开始弱阳,测了两天强阳了,第四天早孕就有印了,离经期还有3天,你不要过度紧张,放松自己,别想太多,会影响,缘份到孩子自然来。祝好运
恭喜恭喜你啊!也谢谢亲的鼓励!我可能这次没希望了,今天就大姨妈期了,虽然还没来大姨妈,但是今早测zzy大白板,昨晚测的排卵试纸已经淡了一点点了……唉,我这两天腰突然好痛,连翻身咳嗽都痛……不懂是怎么回事?好坎坷的人生哦……
点击查看全文
只要沒来月经都还有希望。我是怀孕了,但只到40天,上月19号生化了,心里没多大波动,因为老公一直沒想要二胎,一胎是意外,一次就中,当时我24岁,但都不知怀孕是什么,当时也刚结婚,我那时月经很准时,过了三天没来,我就跟同事姐妹说,她们三个就说我怀孕了,叫我验一下,我都不知什么是验一下,是她们帮买的验孕试纸,教我用,结果才知道什么是怀孕。现在女儿4岁多了,我想再要一个,但老公不想,这次也是一次不避就有了,原以为会很顺利,没想到会是这样的结果,不知是身体原因还是我不注意爬高又跳下来的原因,还是其它,反正是流了,是可惜了,毕竟今年30了也想早点生,不知这次流了会不会对以后有影响,见很多姐妹说很久怀不上,现在自己也很担心,但目前老公不会让我试孕。
点击查看全文
Lincin (楼主)
用户5235626016 发表于 2015-01-03 11:20
<br/>...
至少你已经有一个咯!!我今年刚刚结婚,之前一直计划生育!鬼知道会那么波折……反正好几个月了没要上……心情不好了!月经该来不来又测不到怀孕,那才叫郁闷……就怕弄来个月经不调……算了,不想想了
点击查看全文
别想太多,想多只会影响身心,顺其自然说不定有意外收获,我一个朋友备孕几年都不行,结果打算去试管了,什么都准备好了,也不去想怀孕了,结果宝宝就来了,现在7个多月了,高龄产妇,你刚结婚还年轻,不用太紧急太着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了吗楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-02 16:55
<br/>谢谢你!我今天测了两次还是强阳,而且测试线都是几乎跟对比线同一速度显示!希望我真如你所说的这次就能顺利好孕!!我会继续努力的!!我们一起为我们的宝宝加油!!相信我们都会很快就顺利升级为妈妈的!加油!!下面是我的排卵监测试纸……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/02/edaab59947ae4e8c5884005f6a890ad8148322.jpg
试试早孕试纸啊,你这个这么强阳,早孕一定有反应的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-02 16:49
<br/>嗯嗯~我接受你的贵言咯!!谢谢你!今天排卵试纸测试时继续像前两天那样快快显示出深红色,测试线比对比线要深一点点了……希望顺利好孕!!
好孕传染。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lincin 发表于 2015-01-02 21:03
<br/>昨天中午11点多测了  白板……你呢?好孕了吗?
我也白板。可是平时月经很准时的。这次推迟三天了。过几天再测吧。
点击查看全文