要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

26号排卵的姐妹们都有好消息了吗

楼主: 韦一妈
来自疯狂造人 |举报
961786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号排卵,过了两天就开始胸部涨疼,这几天好像有所缓解,但是轻轻的按压还是有些痛,今天肚子感觉好胀~各位姐妹们你们都有些啥症状呀,现在用ZZY测会不会太早了一点,等的好着急呀~
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
摔罐子de猪 发表于 2015-01-02 00:52
<br/>25排的,超级强烈的姨妈感,胸胀,肚胀。哎
我昨天也是肚子胀了一天,晚上吃了点辣的肚子就开始痛,不知道是不是影响着床了,胸是从28号就开始胀痛了,希望这次能好孕呀~
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
拂晓7758 发表于 2015-01-02 00:23
<br/>我也25号排卵,从昨天开始就胸胀,测早早zzy还是白板,期待这个月能好孕。
祝愿咱们这次都能好孕!
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
於泡泡 发表于 2015-01-02 00:20
<br/>我25号排,也是肚子好胀,乳房没有感觉
希望咱们这次都能好孕,等待的过程太艰辛了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26排卵,可是什么症状都没,估计没希望了
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
cocosun99 发表于 2015-01-02 00:08
<br/>连着这个月 3个月了 大姨妈前感冒。晕啊!!
祝咱们都能早日好孕!
点击查看全文
我是26号晚上排的,27号早上开始就乳头凸,敏感,胸痛,以前都不这样,但是今天早上胸不痛了,乳头也不痛了,只是从排卵起每天早上拉肚子很奇怪,我也没吃什么别的东西,都不知道有没有怀上的可能
点击查看全文
我都还没有感觉到到着床痛,今天是第七天,姐妹们感觉到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
韦一妈 发表于 2015-01-02 09:36
<br/>好像是会影响受精卵着床吧,这段时间要尽量少吃辛辣生冷的食物
谢谢啦,我最近吃了好多辣椒,这段时间可以A吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天爬了一天泰山,请问有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃辣对肚子有刺激  造成受精卵不稳定  易流产  请尽量不吃
点击查看全文