要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

26号排卵的姐妹们都有好消息了吗

楼主: 韦一妈
来自疯狂造人 |举报
962086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号排卵,过了两天就开始胸部涨疼,这几天好像有所缓解,但是轻轻的按压还是有些痛,今天肚子感觉好胀~各位姐妹们你们都有些啥症状呀,现在用ZZY测会不会太早了一点,等的好着急呀~
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
东方姑娘1020 发表于 2015-01-02 09:52
<br/>我是26号晚上排的,27号早上开始就乳头凸,敏感,胸痛,以前都不这样,但是今天早上胸不痛了,乳头也不痛了,只是从排卵起每天早上拉肚子很奇怪,我也没吃什么别的东西,都不知道有没有怀上的可能
我从28号开始就胸部有些痛,后来缓解了一点,这两天又开始加重了,轻轻一按就痛
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
李太870221 发表于 2015-01-02 09:42
<br/>我也是26排卵,可是什么症状都没,估计没希望了
大姨妈还没来就还有希望
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
锦冉2008 发表于 2015-01-02 10:22
<br/>吃辣对肚子有刺激  造成受精卵不稳定  易流产  请尽量不吃
我昨天晚上吃了几根辣酱鸭肚子就很痛,白天肚子胀了一天,吃东西都没什么胃口,超级想吃辣的,晚上实在忍不住吃了几根,肚子久开始痛,希望不要影响呀,以后再也不吃辣了
点击查看全文
排卵过后 排卵试纸没有加深就是没希望了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没症状,等待中,睡不好
点击查看全文
我估计是26号晚上排掉的
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
cocosun99 发表于 2015-01-02 11:44
<br/>排卵过后 排卵试纸没有加深就是没希望了吗?
大姨妈没来就还有希望
点击查看全文
希望这次能好孕
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
xunme001 发表于 2015-01-02 11:48
<br/>没症状,等待中,睡不好
我这几天也睡眠不好,可能是太紧张了,昨天做梦都梦到怀孕了
点击查看全文
韦一妈 (楼主)