要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我小公主诞生啦,附详细澳洲生产经历和建议,经历五次流产胎停,坚持就会有天使降临

楼主: anni925
2040332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>首先感谢播种网在这两年里面的陪伴。经历那么多悲喜 一定要把备孕和生产详细记录下来。
<br/>先说说生产的那天吧,真怕自己好快忘记了。
<br/>预产期是十二月十六,大约十四号起就有假性宫缩。之后会分享真假宫缩区别。因为家离医院比较远,所以十二月基本都待在店里,待产包放在车上 随时准备。结果天太热 带上的巧克力全部化了。
<br/>经历了几天假宫缩,搞得全家都好紧张。假宫缩有几个特点,首先不规律,可能一会儿十分钟 一会儿六分钟一会儿又十多分钟,而且疼痛感很弱,并且不加重,可能疼了俩钟头还是差不多。而临产宫缩很规律,间隔平均或越来越频繁。每次疼痛会有个峰值,比如疼三十秒 中间有十秒特别痛,有个明显的疼痛袭来又褪去的感觉。我所经历的假宫缩根本都不能算是疼了。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 16:06 | 来自Android
宝妈好励志!正能量!
点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 16:18 | 来自WAP
这边穿插一下 17号老公陪的夜 爸爸在我住下后就回家了 估计也是一晚没睡好。第二天五点(原先预计五点生)提着一堆粥啊汤水啊过来了。还没坐热板凳就赶上我要生了 被赶去了外面等待,但是依旧能听见我用力时候的呐喊。把他吓得一脸苍白啊。他后来和我说还好你妈妈没有来澳洲 不然会吓昏过去。 有这么吓人吗我的喊声。    不过当时真心顾不上了,就急切渴望看到孩子啊。用了几次力就差不多了,MF立马喊OB ,他也没有想到我这么快,仓促换接生衣服。老公也被要求换了衣服。MF给我消毒吧貌似。然后OB就开始教我各种用力 停止 再用力。还问我要不要摸摸宝宝的头皮。我拒绝了。奶奶的 这么累的时候谁还有功夫去摸头皮啊。 突然他让我不用力并且飞速小喘气那种,其实就是侧切了,好吧毫无感觉。老公说切了两次。到处血,老公脑袋一片空白。侧切好OB 让缓缓用一次力,这时宝宝头就出来了。OB 这时喊老公接手拖住宝宝的头 OB开始拽身体 我正好抬头看老公 这一脸惊呆了的样子。感觉一阵轻松愉快 宝宝滑了出来。立马就哭开了。OB喊我自己接住满是血和粘粘羊水的宝宝。要骂脏话了 我都累瘫了 哪来力气自己从裤裆位置把她抱起来啊。还是OB帮了把。粘粘的emma就这么滑进我怀里了。当时感动得一塌糊涂。老公抱着我和emma 不住的亲吻。 第一次看到木纳的老公这么激动。我在那看着孩子 医生貌似让剪脐带 处理胎盘伤口什么。我完全没心思管了。缝合因为麻药没有疼痛感。顺带说这边侧切前是给麻药的。缝合时候也就不疼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 17:20 | 来自Android
恭喜宝妈,请问之前胎停是什么原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:29 | 来自iPhone
亲 过了年我也要去澳洲待产了。订的私立医院。应该可以让提前住院吧 很害怕啊。 医院现在说可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:42 | 来自Android
写的真好。接足月健康宝贝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 18:05
写的很详细,接足月健康女宝棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 19:11 | 来自iPhone
过程写的好详细,受教了!谢谢!接足月顺产棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:03 | 来自Android
接宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:05 | 来自WAP
小葱花妈妈 发表于 2015-1-1 17:20
<br/>恭喜宝妈,请问之前胎停是什么原因呢
<br/><br/>抗核糖抗体临界值 吃了俩月阿斯匹林就搞定啦。之前一直没查出来 以为内分泌 吃中药吃好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:09 | 来自WAP
hyxlulu 发表于 2015-1-1 17:29
<br/>亲 过了年我也要去澳洲待产了。订的私立医院。应该可以让提前住院吧 很害怕啊。 医院现在说可以。  ...
<br/><br/>据我所知大多数私立医院不会让你提前住 你如果自费也许可以 买的私人保险的话估计不行。保险公司也不是傻子。当然不排除有的医院比较有充足医疗资源。反正我这边没听说可以提前住的。大多都是破水或者开始宫缩到五分钟一次才收。
点击查看全文