要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

苦逼的2014终于要过去了

楼主: joanrain
822424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了清宫前最后一次B超,还是三无,孕囊比上次还缩小了一点。。。彻底没希望了,明天一早去医院手术

五月份测出粉印,很高兴,结果姨妈日姨妈驾到。。。这时才知道原来世上还有生化这种事。。。

大家都说生化后很好怀,结果一直到九月才又怀上,抽血两次,hcg152 532翻倍了,结果抽血完后zzy试纸就不加深了。。。果然十月初出血流产。。。

然后11月很惊讶地发现又怀孕了。。。zzy早期加深好像不怎么好,但是抽血143 655翻倍又很不错,zzy也强阳了。无腹痛无流血,结果B超一看是三无!空囊!又学习了!怎么会这样?

明天就去手术了,希望坏运气在2014都过去。明年也不知道该怎么样会怎么样,但是还是希望2015能怀上一个健康的小宝宝。
点击查看全文
joanrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 04:57 | 来自iPhone
茜茜茜0504 发表于 2014-12-31 22:20
<br/>苦逼的2014年第二次胎停,闺密11月14日生孩子,我清宫手术。祝福2015顺顺利利怀孕。
太理解了<br/>我今天刚刚做完人流<br/>不过我想通了<br/>准备接下来好好调理身体<br/>种颗牙 然后去做个胃镜 因为我吃辣的就腹泻 腹部还有点按压疼 因为准备怀孕都拖了又拖 现在刚刚好可以照顾照顾自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 04:58 | 来自iPhone
fangxinn 发表于 2014-12-31 22:34
<br/>跟你太像了。我也是第二次检查出胎停的BC那天,是闺蜜宝宝NT一切正常的那天。。太悲催了,以至于之后我都不知道怎么面对她。
抱抱 我们都会有健康的宝宝的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:38 | 来自Android
希望2015能行好孕,一切霉运都走光光。2014我8月停育也是三无,希望2015宝宝健康的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 03:38 | 来自iPhone
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2015-01-04 10:38
<br/>希望2015能行好孕,一切霉运都走光光。2014我8月停育也是三无,希望2015宝宝健康的到来
抱抱 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:17 | 来自疯狂造人
joanrain 发表于 2015-01-01 04:57
<br/>太理解了<br/>我今天刚刚做完人流<br/>不过我想通了<br/>准备接下来好好调理身体<br/>种颗牙 然后去做个胃镜 因为我吃辣的就腹泻 腹部还有点按压疼 因为准备怀孕都拖了又拖 现在刚刚好可以照顾照顾自己了
有时看看播种网心情能好一些,觉得一切都会过去,只要用心都会有自己的孩子。太多的正能量激励我们,可有时很抓狂,似乎再崩溃的边缘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 00:38 | 来自iPhone
茜茜茜0504 发表于 2015-01-06 10:17
<br/>有时看看播种网心情能好一些,觉得一切都会过去,只要用心都会有自己的孩子。太多的正能量激励我们,可有时很抓狂,似乎再崩溃的边缘。
嗯 我清宫一周了 感觉已经过去好久好久了<br/>恍若隔世<br/>希望下次好孕后顺顺利利到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:26 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 01:13
2014对我也是不公平的一年。今年希望咱们都怀上健康宝宝哦。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 05:59 | 来自iPhone
LB-baby 发表于 2015-01-08 01:13
<br/>2014对我也是不公平的一年。今年希望咱们都怀上健康宝宝哦。
好滴 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:57 | 来自Android
天禹。 发表于 2015-01-07 19:26
<br/>亲,我和你一样,2个月只有孕囊,也是再等一星期看看,你孕囊多大?
47*30,一个星期后再查就有了
点击查看全文