要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

苦逼的2014终于要过去了

楼主: joanrain
825224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了清宫前最后一次B超,还是三无,孕囊比上次还缩小了一点。。。彻底没希望了,明天一早去医院手术

五月份测出粉印,很高兴,结果姨妈日姨妈驾到。。。这时才知道原来世上还有生化这种事。。。

大家都说生化后很好怀,结果一直到九月才又怀上,抽血两次,hcg152 532翻倍了,结果抽血完后zzy试纸就不加深了。。。果然十月初出血流产。。。

然后11月很惊讶地发现又怀孕了。。。zzy早期加深好像不怎么好,但是抽血143 655翻倍又很不错,zzy也强阳了。无腹痛无流血,结果B超一看是三无!空囊!又学习了!怎么会这样?

明天就去手术了,希望坏运气在2014都过去。明年也不知道该怎么样会怎么样,但是还是希望2015能怀上一个健康的小宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:53 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:55 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:32 | 来自疯狂造人
过劳肥佳佳 发表于 2014-12-31 16:07
<br/>我和楼主差不多,我是1月,6月生化,10月胎停,都说的是排卵的月份,这次之后我要好好检查了,2014我倒霉透顶,除了怀孕不顺,姥姥去世,自己查出轻微肾炎,老爸最近又因为心脏心动过缓住院了可能马上要手术,真的希望15天给我转下孕吧。
你是属蛇的吗 感觉属蛇的去年都不怎么顺
点击查看全文
joanrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 12:11 | 来自iPhone
youyouzy 发表于 2015-01-10 20:57
<br/>47*30,一个星期后再查就有了
恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:42 | 来自疯狂造人