要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

广州省妇幼的哪位医生看胎停还不错的?

楼主: 三生是
来自疯狂造人 |举报
1602741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年三月经历一次七周的胎停,自然流产后,全麻清宫。2014 年八月意外怀孕又经历一次六周三天的胎停,自然流产,干净,没有清宫。两次都没有卵黄囊,是空囊对吧?现在离第二次胎停已过了三次月经,想去检查身体,不知道省妇幼哪位医生比较在行看胎停?谢谢各位赐教了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也想去省妇幼做全套,请问是两个人各三千吗?男人需要验精子什么的吗?
点击查看全文
三生是 发表于 2016-01-28 15:11
<br/>都没什么大问题,就是封闭抗体阴性,然后去四楼的产前诊断做了封闭抗体的治疗,医生叫刘倩。打了一个疗程三针没有转阳,又加了一个疗程,最后一针发现怀孕了。现在九周了,宝宝很好。
封闭抗体治疗需要多少钱?
点击查看全文
另外想问问楼主,你现在怀孕有保胎吗?不知道省妇幼是否可以保胎。。。
点击查看全文
三生是 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingho1111 发表于 2016-01-29 17:05
<br/>封闭抗体治疗需要多少钱?
首先得检查两个人的血,得花掉一千多,然后一个疗程六百多。一个疗程三次,每月一次。
点击查看全文
三生是 (楼主)
mingho1111 发表于 2016-01-29 17:15
<br/>另外想问问楼主,你现在怀孕有保胎吗?不知道省妇幼是否可以保胎。。。
我吃了育胎丸,和孕酮,省妇幼可以住院保胎的。
点击查看全文
三生是 (楼主)
mingho1111 发表于 2016-01-29 17:04
<br/>楼主,我也想去省妇幼做全套,请问是两个人各三千吗?男人需要验精子什么的吗?
是的每人三千左右,男的肯定要验精子的。
点击查看全文
三生是 发表于 2016-01-29 17:33
<br/>是的每人三千左右,男的肯定要验精子的。
是挂什么科?随便一个医生就可以吗?
点击查看全文
三生是 (楼主)
mingho1111 发表于 2016-01-29 17:34
<br/>是挂什么科?随便一个医生就可以吗?
生殖健康与不孕不育科。尽量挂主任医师,挂不到一般医生也可以的
点击查看全文
三生是 发表于 2016-01-29 17:35
<br/>生殖健康与不孕不育科。尽量挂主任医师,挂不到一般医生也可以的
好的,一般清宫后多久去检查好?要经期去还是非经期去呢?
点击查看全文
三生是 (楼主)
mingho1111 发表于 2016-01-29 17:37
<br/>好的,一般清宫后多久去检查好?要经期去还是非经期去呢?
都可以的。清宫后来一次月经就可以去了,其中孕激素检查是要在月经第一天到第三天检查,其他都没有要求。
点击查看全文