要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

广州省妇幼的哪位医生看胎停还不错的?

楼主: 三生是
来自疯狂造人 |举报
1603641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年三月经历一次七周的胎停,自然流产后,全麻清宫。2014 年八月意外怀孕又经历一次六周三天的胎停,自然流产,干净,没有清宫。两次都没有卵黄囊,是空囊对吧?现在离第二次胎停已过了三次月经,想去检查身体,不知道省妇幼哪位医生比较在行看胎停?谢谢各位赐教了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
三生是 发表于 2016-01-30 12:39
<br/>都可以的。清宫后来一次月经就可以去了,其中孕激素检查是要在月经第一天到第三天检查,其他都没有要求。
好的,感谢楼主,祝你宝宝足月出世,健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
三生是 发表于 2016-01-30 12:39
<br/>都可以的。清宫后来一次月经就可以去了,其中孕激素检查是要在月经第一天到第三天检查,其他都没有要求。
哎呀,又要麻烦楼主,我刚刚在省妇幼公众号看了一下挂号情况,它生殖科有很男女科医生,那我们两夫妇要检查是否要分开挂两个医生,还是两个都挂女科医生开单检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
三生是 发表于 2016-01-28 15:11
<br/>都没什么大问题,就是封闭抗体阴性,然后去四楼的产前诊断做了封闭抗体的治疗,医生叫刘倩。打了一个疗程三针没有转阳,又加了一个疗程,最后一针发现怀孕了。现在九周了,宝宝很好。
楼主,你好,想问下你这次怀孕后有没有要再打封闭抗体的针呢?
点击查看全文
三生是 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cy的小羊羊~ 发表于 2016-04-15 13:18
<br/>楼主,你好,想问下你这次怀孕后有没有要再打封闭抗体的针呢?
完打的,一般怀孕后还要补三次
点击查看全文
三生是 发表于 2016-04-20 13:48
<br/>完打的,一般怀孕后还要补三次
那你是转阳之后再怀孕的吗?因为我这个月打了一阵了~
点击查看全文
三生是 (楼主)
cy的小羊羊~ 发表于 2016-04-21 11:32
<br/>那你是转阳之后再怀孕的吗?因为我这个月打了一阵了~
没有,第一次一个疗程没有转阳,接着打第二个,第二个疗程打了两针后就怀了,接着补了两针。
点击查看全文
三生是 发表于 2016-04-21 11:36
<br/>没有,第一次一个疗程没有转阳,接着打第二个,第二个疗程打了两针后就怀了,接着补了两针。
嗯嗯~那是医生说可以怀孕再怀孕吗?我上次去打,有个女的也是第二个疗程了~楼主现在过了3个月没有呢?
点击查看全文
三生是 (楼主)
cy的小羊羊~ 发表于 2016-04-21 11:41
<br/>嗯嗯~那是医生说可以怀孕再怀孕吗?我上次去打,有个女的也是第二个疗程了~楼主现在过了3个月没有呢?
我现在五个多月了。一般来说要转阳才能怀的。但是我做完两个疗程不管转不转阳都没意义了,因为表示我老公的血不能让我转阳,要另外换一个人的血来治疗,我又找不到合适的人,所以我就好脆试着怀了,没想到一下就中了。孕期都很安全,没有流血保胎,都很好。祈祷我的宝宝足月健康出生。
点击查看全文
三生是 发表于 2016-04-21 14:56
<br/>我现在五个多月了。一般来说要转阳才能怀的。但是我做完两个疗程不管转不转阳都没意义了,因为表示我老公的血不能让我转阳,要另外换一个人的血来治疗,我又找不到合适的人,所以我就好脆试着怀了,没想到一下就中了。孕期都很安全,没有流血保胎,都很好。祈祷我的宝宝足月健康出生。
听到这个很开心,也给我带来希望,宝妈的宝宝一定平安健康的出来的~希望我治疗这个也有效~
点击查看全文
三生是 (楼主)
cy的小羊羊~ 发表于 2016-04-21 15:19
<br/>听到这个很开心,也给我带来希望,宝妈的宝宝一定平安健康的出来的~希望我治疗这个也有效~
一定会的。也祝福你早日顺利怀宝宝。
点击查看全文