要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

两个月胎停已清宫,想知道什么原因?

楼主: lackadaisica
1970957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十九天就可以就有胎心,可是到了十周B超没有胎心,hcg下降很快孕囊缩小,大家谁知道和那种一直没有胎心引起的胎停的原因有什么区别?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 22:59
回复 无毒蝎子
<br/>可是就算勤测血值也只是自己提前预知胎儿的情况而已啊!如果查出血值不好,就比如hcg,很多医生都不会建议 ...
<br/><br/>现在都不打HCG了,我们这里医生就用黄体酮和补佳乐,该用的都用上,能保住说明胚胎还行,保不住就是胚胎不好了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 23:09
回复 wengtingchen
<br/>也不一定是染色体呢,我去年九月也是有胎心后胎停,早期HCG翻倍慢,到3万5左右胎停的,孕56天。后来也查了 ...
<br/><br/>那你怀第二个保胎了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-1 01:31 | 来自Android
lackadaisica 发表于 2014-12-31 10:27
<br/>我已经检查了胎儿染色体,医生说还要检查大人的,和你一样月子做完再全面检查
我是孕26周,四维彩超,胎儿心脏畸形!做了引产清宫!痛苦,经历了与顺产一样的的过程!我们检测了染色体!已经排除内因,不是遗传基因问题!是其他原因,你如果想下一胎顺利!你可以去三甲医院,做夫妻双方的染色体检查!胎儿血液细胞培养成活率很低的!染色体结果不一定准确!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-1 01:35 | 来自Android
我建议停胎的检查下染色体,女的检查雌激素,男的检查精子质量!还有停胎,跟外界环境也有关系!头三个月,要注意不能感冒,发烧,注意防辐射等等!因为头三个月是胎儿身体内脏形成期,这段时间很重要!我就是头三个月没注意,感染病毒!代价惨痛啊!
点击查看全文
lackadaisica (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 08:43 | 来自Android
叮叮当当呛呛 发表于 2015-01-01 01:31
<br/>我是孕26周,四维彩超,胎儿心脏畸形!做了引产清宫!痛苦,经历了与顺产一样的的过程!我们检测了染色体!已经排除内因,不是遗传基因问题!是其他原因,你如果想下一胎顺利!你可以去三甲医院,做夫妻双方的染色体检查!胎儿血液细胞培养成活率很低的!染色体结果不一定准确!
胎儿血液细胞培养?不懂?听了你的遭遇觉得自己的痛苦不算什么,能感受引产多么疼,主要是情感的创伤。你现在准备再怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 08:46 | 来自Android
叮叮当当呛呛 发表于 2015-01-01 01:35
<br/>我建议停胎的检查下染色体,女的检查雌激素,男的检查精子质量!还有停胎,跟外界环境也有关系!头三个月,要注意不能感冒,发烧,注意防辐射等等!因为头三个月是胎儿身体内脏形成期,这段时间很重要!我就是头三个月没注意,感染病毒!代价惨痛啊!
谢谢你的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:59 | 来自iPhone
zhufanpo 发表于 2014-12-31 23:09
<br/><br/><br/>那你怀第二个保胎了吗?
保胎到4个月,监测到排卵后就开始用地屈孕酮,测到怀孕后还用了HCG针、黄体酮针、芬吗通、阿司匹林、中药这些,基本能用的都用上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 11:00 | 来自Android
宝妈加油,下次努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 15:11 | 来自iPhone
我也是有了胎心后胎停的,孕两个月清宫,现在在努力备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 16:55 | 来自Android
18918781560 发表于 2015-01-01 11:00
<br/>宝妈加油,下次努力
谢谢你的鼓励
点击查看全文