要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

两个月胎停已清宫,想知道什么原因?

楼主: lackadaisica
1971857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十九天就可以就有胎心,可是到了十周B超没有胎心,hcg下降很快孕囊缩小,大家谁知道和那种一直没有胎心引起的胎停的原因有什么区别?
点击查看全文
lackadaisica (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 16:56 | 来自Android
bbtey56 发表于 2015-01-01 15:11
<br/>我也是有了胎心后胎停的,孕两个月清宫,现在在努力备孕。
中间隔了几个月才备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:49 | 来自Android
lackadaisica 发表于 2015-01-01 16:55
<br/>谢谢你的鼓励
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 21:21 | 来自Android
18918781560 发表于 2015-01-01 19:49
<br/>加油
你也一样,新年好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:26 | 来自Android
lackadaisica 发表于 2015-01-01 08:43
<br/>胎儿血液细胞培养?不懂?听了你的遭遇觉得自己的痛苦不算什么,能感受引产多么疼,主要是情感的创伤。你现在准备再怀孕吗?
染色体不是普通验血!是要血液样本做细胞培养,看是否病变的!我当时引产抽取脐带血,检测染色体,结果细胞培养不成功!但医院很负责,打电话告诉我了!以前有听说,有的医院不负责任给错误的!我现在至少半年后才能怀孕呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 11:40 | 来自Android
叮叮当当呛呛 发表于 2015-01-02 09:26
<br/>染色体不是普通验血!是要血液样本做细胞培养,看是否病变的!我当时引产抽取脐带血,检测染色体,结果细胞培养不成功!但医院很负责,打电话告诉我了!以前有听说,有的医院不负责任给错误的!我现在至少半年后才能怀孕呢!
我染色体检查是送的流产组织,结果也没说什么原因引起胎停。只是说4号染色体重复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 14:44 | 来自Android
lackadaisica 发表于 2015-01-01 21:21
<br/>你也一样,新年好孕
嗯嗯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 00:55 | 来自Android
lackadaisica 发表于 2015-01-02 11:40
<br/>我染色体检查是送的流产组织,结果也没说什么原因引起胎停。只是说4号染色体重复
不懂!还是双方再验一次。看到底是谁的问题!我当时是在中山医,教授建议检验脐带血,他说如果脐带血没问题,就代表双方都没什么问题,下一胎只要,注意外界关键保养就好了!如果脐带血染色体有问题,就再验双方染色体,看究竟是谁的问题!你既然有疑虑,就再验吧!建议去大医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 00:58 | 来自疯狂造人
叮叮当当呛呛 发表于 2015-01-03 00:55
<br/>不懂!还是双方再验一次。看到底是谁的问题!我当时是在中山医,教授建议检验脐带血,他说如果脐带血没问题,就代表双方都没什么问题,下一胎只要,注意外界关键保养就好了!如果脐带血染色体有问题,就再验双方染色体,看究竟是谁的问题!你既然有疑虑,就再验吧!建议去大医院!
我听说湖南湘雅医院还行,你听说过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:00 | 来自iPhone
lackadaisica 发表于 2015-01-01 16:56
<br/>中间隔了几个月才备孕?
三个月吧,我也没有避孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 18:14 | 来自Android
lackadaisica 发表于 2014-12-31 22:12
<br/>验了没问题
在同一个地方,有节奏,一跳一跳的十来分钟。
点击查看全文