要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

两个月胎停已清宫,想知道什么原因?

楼主: lackadaisica
1970257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十九天就可以就有胎心,可是到了十周B超没有胎心,hcg下降很快孕囊缩小,大家谁知道和那种一直没有胎心引起的胎停的原因有什么区别?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:40 | 来自Android
lackadaisica 发表于 2014-12-31 14:37
<br/>我也想中医调一下,我有点贫血
多吃熟红枣。我打算年后看中医,针对情况调理下,再做做各项检查,两次了伤不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:44 | 来自Android
晓晓小女子 发表于 2014-12-31 10:42
<br/>有人说有胎心后胎停应该去查凝血功能和D2聚体,抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,如果这些都没有问题那就是孕期有没有注意查血,有两次以上胎停的应该查染色体,但一般染色体出问题的夫妇很少的。我也是很怕很纠结,64天还活蹦乱跳,后来就没有再做b超和查血,等11周建小卡以后出血查到胎停,我现在也是盲目的不知道要查什么好。
我前期翻倍很好,后面就没查血了,七周有点粉褐色分泌物,就做b超和查血,宝宝有胚芽胎心,血值不应该这么低,才七千多,我猜是降了,第二天又查了一次血,果真降了,不放心,八周又做了一次b超,胎心胚芽也有,医生也没说什么,我要求查血,比上一周的低,难过死了,可医生却不以为然,说不看值,还嘲笑我怎么这么紧张,现在想起来觉得这一生太他么水了。再过一周,也就是第九周,流了一些粉色水,第二天去查,宝宝没胎心了。
点击查看全文
lackadaisica (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:45 | 来自疯狂造人
升级版肥腩 发表于 2014-12-31 14:20
<br/>...
谢谢你分享的经验,万分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:48 | 来自Android
tracy紫衣 发表于 2014-12-31 10:56
<br/>和我去年的情况一样,去医院做全面检查,下次怀孕勤测血值保胎,放心吧,下次一定没问题,我现在已经怀孕33周了。
可是就算勤测血值也只是自己提前预知胎儿的情况而已啊!如果查出血值不好,就比如hcg,很多医生都不会建议打hcg的,这种情况该怎么办呢?我的第一个宝贝就是这样,医生都不管我的值,直接看b超。郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:57 | 来自疯狂造人
Jaylin 发表于 2014-12-31 14:40
<br/>多吃熟红枣。我打算年后看中医,针对情况调理下,再做做各项检查,两次了伤不起。
现在我每天吃新疆的和田枣,应该挺补血。我会的等身体调养好了再备孕免得再次伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:31 | 来自iPhone
无毒蝎子 发表于 2014-12-31 14:44
<br/>我前期翻倍很好,后面就没查血了,七周有点粉褐色分泌物,就做b超和查血,宝宝有胚芽胎心,血值不应该这么低,才七千多,我猜是降了,第二天又查了一次血,果真降了,不放心,八周又做了一次b超,胎心胚芽也有,医生也没说什么,我要求查血,比上一周的低,难过死了,可医生却不以为然,说不看值,还嘲笑我怎么这么紧张,现在想起来觉得这一生太他么水了。再过一周,也就是第九周,流了一些粉色水,第二天去查,宝宝没胎心了。
如果是孕酮降,还能抓紧补,如果是血降了,明显是不好了,医生居然还说不看血,那请问他看什么?真真是个水货。我也是四十几天褐色,当时还以为是月经,因为没想过会怀孕,而且之前吃了黄体酮,准备催经的。没有分泌物以后去复查卵泡,没想到阴超怀孕,立马跑去要求查血,第二天血出来了,七万多,孕酮七十几,跟她说了又说我是多囊,激素不好,吃药怀的,要不要保胎,一个劲说不要,叫我十天在查。我等了七天,呆不住了,血有十万多了,胎芽2.1,孕酮80,还是说不要保,现在想起来按我这种多囊,八十的孕酮真心不高。等到11周建完小卡没几天,出血了,尼玛胎停了,胎芽就停在64天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:37 | 来自iPhone
无毒蝎子 发表于 2014-12-31 09:25
<br/>不太清楚,好像有帖子说绝大多数都是染色体问题。我快出月子了,准备拉上老公去做个全套看看。各种心痛。
也不一定是染色体呢,我去年九月也是有胎心后胎停,早期HCG翻倍慢,到3万5左右胎停的,孕56天。后来也查了双方染色体、抗体这些都正常,医生也说很难说清什么原因,就说胚胎质量不好之类的。我今年已经顺利生下宝宝了。亲们也加油,新年宝宝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:39 | 来自Android
wengtingchen 发表于 2014-12-31 16:37
<br/>也不一定是染色体呢,我去年九月也是有胎心后胎停,早期HCG翻倍慢,到3万5左右胎停的,孕56天。后来也查了双方染色体、抗体这些都正常,医生也说很难说清什么原因,就说胚胎质量不好之类的。我今年已经顺利生下宝宝了。亲们也加油,新年宝宝一定会来的!
说什么的都有。反正我。自己是蒙的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 21:21 | 来自Android
验验抗体吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 22:12 | 来自Android
eva马上好孕 发表于 2014-12-31 21:21
<br/>验验抗体吧!
验了没问题
点击查看全文