要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

两个月胎停已清宫,想知道什么原因?

楼主: lackadaisica
1969557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十九天就可以就有胎心,可是到了十周B超没有胎心,hcg下降很快孕囊缩小,大家谁知道和那种一直没有胎心引起的胎停的原因有什么区别?
点击查看全文
lackadaisica (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:27 | 来自Android
无毒蝎子 发表于 2014-12-31 09:25
<br/>不太清楚,好像有帖子说绝大多数都是染色体问题。我快出月子了,准备拉上老公去做个全套看看。各种心痛。
我已经检查了胎儿染色体,医生说还要检查大人的,和你一样月子做完再全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:29 | 来自Android
<br/>不太清楚,好像有帖子说绝大多数都是染色体问题。我快出月子了,准备拉上老公去做个全套看看。各种心痛。
不要心痛把身体养好才能再怀宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:42 | 来自iPhone
有人说有胎心后胎停应该去查凝血功能和D2聚体,抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,如果这些都没有问题那就是孕期有没有注意查血,有两次以上胎停的应该查染色体,但一般染色体出问题的夫妇很少的。我也是很怕很纠结,64天还活蹦乱跳,后来就没有再做b超和查血,等11周建小卡以后出血查到胎停,我现在也是盲目的不知道要查什么好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:56 | 来自Android
晓晓小女子 发表于 2014-12-31 10:42
<br/>有人说有胎心后胎停应该去查凝血功能和D2聚体,抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,如果这些都没有问题那就是孕期有没有注意查血,有两次以上胎停的应该查染色体,但一般染色体出问题的夫妇很少的。我也是很怕很纠结,64天还活蹦乱跳,后来就没有再做b超和查血,等11周建小卡以后出血查到胎停,我现在也是盲目的不知道要查什么好。
我怀孕之前检查了你说的这些东西没问题,孩子的染色体也检查了,决定先把月子做好再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:56 | 来自iPhone
和我去年的情况一样,去医院做全面检查,下次怀孕勤测血值保胎,放心吧,下次一定没问题,我现在已经怀孕33周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:57 | 来自Android
tracy紫衣 发表于 2014-12-31 10:56
<br/>和我去年的情况一样,去医院做全面检查,下次怀孕勤测血值保胎,放心吧,下次一定没问题,我现在已经怀孕33周了。
谢谢你的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:59 | 来自Android
我一次胎停,一次空囊,正做小月子中,上次胎停查染色体没问题,凝血也没事,没想再次怀孕是空囊,打算这次吃中药调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:20 | 来自Android
是绝大部分跟染色体都没啥关系,一多半是女性黄体功能的问题,就是孕酮低,没那么可怕的,一次两次不代表什么,当然,如果多次就要好好查了!我也经历过,现在第二次,三个多月了,正常。另外,出现胎心之后停和空囊停也不太一样,通过我在论坛这么久看的姐妹情况,第一次空囊,第二次正常几率非常大,如果有胎心之后停,就得好好查,早期勤验血,查翻倍,看孕酮,没那么可怕,心态很重要!一般有腹痛出血症状之后的停跟孕酮八九不离十。我第一次停了,说想查查大夫都不带搭理的,熟人大夫就说,休息半年以上,直接备孕就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:34 | 来自Android
lackadaisica 发表于 2014-12-31 10:29
<br/>不要心痛把身体养好才能再怀宝宝
嗯嗯,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:37 | 来自疯狂造人
Jaylin 发表于 2014-12-31 13:59
<br/>我一次胎停,一次空囊,正做小月子中,上次胎停查染色体没问题,凝血也没事,没想再次怀孕是空囊,打算这次吃中药调理下
我也想中医调一下,我有点贫血
点击查看全文