要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

这么浅有可能是怀孕了吗?

楼主: weixiaodi905
来自疯狂造人 |举报
654246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天都是这么浅的,会不会炸胡呀??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
weixiaodi905 发表于 2014-12-30 13:30
<br/>15号,15天了吧
可能着床晚吧!别着急!会好孕的!
点击查看全文
weixiaodi905 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
turboxiao 发表于 2014-12-30 13:32
<br/>我也怕咋呼,本来还挺高兴的,昨天5个牌子都有灰印,今天更淡了,不会五个牌子都咋呼吧,揪心
5个牌子应该是靠谱了吧,我也没用别的试过~
点击查看全文
备孕87兔 发表于 2014-12-30 13:34
<br/>可能着床晚吧!别着急!会好孕的!
再等两天看看吧~你有消息了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,我的也是你那样浅,今天早上更浅色了,知道要生化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
哥哥期待你到来 发表于 2014-12-30 13:46
<br/>同天排卵,我的也是你那样浅,今天早上更浅色了,知道要生化了。
不是吧。。。你以前生化过吗?
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2014-12-30 13:49
<br/>接好孕,恭喜楼主
心里没底呀,不知道是不是真的。。。
点击查看全文
weixiaodi905 发表于 2014-12-30 13:38
<br/>再等两天看看吧~你有消息了吗?
有一点点印,,现在啥感觉也没有!
点击查看全文
备孕87兔 发表于 2014-12-30 13:59
<br/>有一点点印,,现在啥感觉也没有!
我倒是有点感觉,有点恶心但不明显,小肚子像要来大姨妈,胸也有点疼~
点击查看全文
weixiaodi905 发表于 2014-12-30 14:05
<br/>我倒是有点感觉,有点恶心但不明显,小肚子像要来大姨妈,胸也有点疼~
我前几天肚子不舒服腰难受,今天没感觉了!
点击查看全文