要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

这么浅有可能是怀孕了吗?

楼主: weixiaodi905
来自疯狂造人 |举报
655046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天都是这么浅的,会不会炸胡呀??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
weixiaodi905 发表于 2014-12-30 13:35
<br/>5个牌子应该是靠谱了吧,我也没用别的试过~
我怕生化
点击查看全文
weixiaodi905 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
turboxiao 发表于 2014-12-30 14:40
<br/>我怕生化
这样就会生化吗,真是太闹心了!之前看白板闹心,现在有点印更闹心,怀个孕真折磨人!
点击查看全文
备孕87兔 发表于 2014-12-30 14:16
<br/>我前几天肚子不舒服腰难受,今天没感觉了!
简直太折磨人了!抓狂!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有哦… 恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
babyxuanxuan 发表于 2014-12-30 16:55
<br/>有哦… 恭喜恭喜,接好孕气
谢谢!借您吉言啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你同一天测的,隔天在看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
weixiaodi905 发表于 2014-12-30 13:30
<br/>15号,15天了吧
我觉得可能没有哎…15天应该蛮深了,而且应该不断加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
去医院抽血看看
点击查看全文
4474003570 发表于 2014-12-30 20:48
<br/>去医院抽血看看
想过两天去呢,去医院检查需要注意什么吗,比如是不是得早上空腹去呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
weixiaodi905 发表于 2014-12-30 21:00
<br/>想过两天去呢,去医院检查需要注意什么吗,比如是不是得早上空腹去呀
只能说早一点去医院人少点,我做肝,甲状腺检查的时候医生没说要空腹……甲减的话是自己感觉不到的,因为有甲减的人都容易流产,停育,不孕什么的,所以建议你查一下!
点击查看全文