要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎盘低,长上去的可能性大吗

楼主: Sgq131420
来自Android |举报
6067676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕10周+4天,前天晚上因为突然流了很多血,内裤都湿了所以昨天一早去做了检查,高兴的是胚胎发育得还好,有胎心,b超结果为胎盘附着在子宫后壁,下缘接近宫颈内口,这个就容易出血,也就是传说中的胎盘低置。医生让5个月时再去b超,说这个胎儿不一定能保得住,我想让5个月后去查应该是看有没有长上去吧。看了一些帖子,这个危害性还是蛮大的,有没有姐妹早期查出来胎盘低,后来又长上去的呀,好着急,这个宝宝得来很不容易,都31了,如果不好的话,真是不知道怎么办了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
Sgq131420 发表于 2014-12-31 10:22
<br/>你看,我们总是会被这些庸医吓得半死,他们见的孕妇多了,见的人流的人也多,总是觉得一个孩子没什么,以后多的是机会,也不会给我们说别人长上去的概率是多少,当然了,他们也无从得知,因为他们不会跟踪了解,也很少有人给他们反馈
是的,给我灌输的都是负能量,或许他觉得把最坏打算告诉你就是啊。。谢谢你的鼓励吖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Sgq131420 发表于 2014-12-30 21:27
<br/>哎!要个娃真是太不容易了,希望你早点长上去就不用受这么多苦了
是啊!我从怀上就没消停过。谢谢你的祝福。我们都要相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我后期长上去了,不过又遇到新问题,宫颈管短
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我当时检查是胎盘部分覆盖宫颈口,有点出血,后来多躺还是长上去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我情况和你一样,前期孕酮低出血,现在胎盘低出血,躺半月了还在出。愁啊!
点击查看全文
Sgq131420 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
wanruo 发表于 2014-12-31 14:07
<br/>我当时检查是胎盘部分覆盖宫颈口,有点出血,后来多躺还是长上去了。
我在家躺得都有点腻了,上班又太忙,左右为难啊
点击查看全文
jj的宝宝 发表于 2014-12-31 13:18
<br/>我后期长上去了,不过又遇到新问题,宫颈管短
为什么我们怀个孕这么难啊,真羡慕那么说还在地里干活就把孩子生下来的人
点击查看全文
yu钰 发表于 2014-12-31 15:29
<br/>我情况和你一样,前期孕酮低出血,现在胎盘低出血,躺半月了还在出。愁啊!
现在你是出褐色的血还是鲜红的血呢?
点击查看全文
游乐场mama 发表于 2014-12-31 11:06
<br/>是的,给我灌输的都是负能量,或许他觉得把最坏打算告诉你就是啊。。谢谢你的鼓励吖
客气了,我们相互鼓励吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
Sgq131420 发表于 2014-12-31 16:09
<br/>客气了,我们相互鼓励吧
嗯嗯,,大家都加油。。。
点击查看全文