要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎盘低,长上去的可能性大吗

楼主: Sgq131420
来自Android |举报
6068376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕10周+4天,前天晚上因为突然流了很多血,内裤都湿了所以昨天一早去做了检查,高兴的是胚胎发育得还好,有胎心,b超结果为胎盘附着在子宫后壁,下缘接近宫颈内口,这个就容易出血,也就是传说中的胎盘低置。医生让5个月时再去b超,说这个胎儿不一定能保得住,我想让5个月后去查应该是看有没有长上去吧。看了一些帖子,这个危害性还是蛮大的,有没有姐妹早期查出来胎盘低,后来又长上去的呀,好着急,这个宝宝得来很不容易,都31了,如果不好的话,真是不知道怎么办了。
点击查看全文
Sgq131420 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
冯阿宝 发表于 2014-12-31 10:48
<br/>我是12周胎盘覆盖宫颈口,医生给我说没事,多半能长上去,我还是在上班,然后回家就躺着
那你没出过血吗?我这是一活动会儿就出血了,吓都吓得半死,一家上下都不得安宁
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
游乐场mama 发表于 2014-12-31 09:27
<br/>医生说的真正能量,我被医生吓得觉得自己没得救那样
我在澳大利亚,总的来说这边的医生都会让你对自己和孩子很有信心,而国内的医生好像是为了规避责任,所以一开始就会把问题说的特别严重,甚至会夸大危险。自己心里要有个谱,不要一听医生说就慌了手脚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
游乐场mama 发表于 2014-12-31 09:27
<br/>医生说的真正能量,我被医生吓得觉得自己没得救那样
我在澳大利亚,总的来说这边的医生都会让你对自己和孩子很有信心,而国内的医生好像是为了规避责任,所以一开始就会把问题说的特别严重,甚至会夸大危险。自己心里要有个谱,不要一听医生说就慌了手脚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你都31周了怕什么,注意多卧床少蹲或提东西,就算后期不长上去你可以选择剖产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Sgq131420 发表于 2014-12-31 16:09
<br/>现在你是出褐色的血还是鲜红的血呢?
前些天一直褐色,昨晚突然大出血,呼呼的流。快把我吓死了。躺下不动,今天好些。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
joyhanny 发表于 2014-12-31 18:40
<br/>我在澳大利亚,总的来说这边的医生都会让你对自己和孩子很有信心,而国内的医生好像是为了规避责任,所以一开始就会把问题说的特别严重,甚至会夸大危险。自己心里要有个谱,不要一听医生说就慌了手脚
是哦。。。医疗机制问题。。。。
点击查看全文
意外的羊咩咩 发表于 2015-01-01 03:21
<br/>你都31周了怕什么,注意多卧床少蹲或提东西,就算后期不长上去你可以选择剖产
我才刚11周,要过的关还很多呢
点击查看全文
yu钰 发表于 2015-01-01 07:31
<br/>前些天一直褐色,昨晚突然大出血,呼呼的流。快把我吓死了。躺下不动,今天好些。
你怀孕多久了,要注意休息呀,我也是多躺就会好很多,这两天已经不出血了
点击查看全文
Sgq131420 发表于 2015-01-01 13:25
<br/>你怀孕多久了,要注意休息呀,我也是多躺就会好很多,这两天已经不出血了
18周了,从13就开始断断续续出血,时有时无,每次都是先严重后褐色。
点击查看全文
Sgq131420 发表于 2014-12-31 10:09
<br/>我想医生一般也是会说最坏的结果,我担心的就是5个月的时候还长不上去啊,不过看了这么多姐妹给我打气,我相信宝宝会坚强的
五个月上不去的几率太小了,胎盘大了自己就会往上去的,因为上面空间大啊!
点击查看全文